Nick de Cusa Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Taleb est très remonté sur la question (et d'autres) https://medium.com/incerto/the-intellectual-yet-idiot-13211e2d0577#.lgeajtann L'hilarant est qu'il écrit ce texte sans voir l'ironie d'être climato-alarmiste mais c'est une autre histoire 1
TYRION Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Le 31/01/2017 à 18:55, Bisounours a dit : Ah tu as acheté le premier modèle pas cher ? Et as tu essayé des machins parfumés genre coca JE sais plus j'ai un truc en plastoc blanc , il te vendent ça 50 ou 60e qd même chez Soda Stream. J'ai testé leur sirop mais: Mon appétence pour le sucre a beaucoup baissé, et seul le vrai coca ou pepsi est vraiment buvable. Apres si tu veux boire du sucre liquide, libre à toi :-)
Soda Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 J'ai lu " Le système de ghérison du régime sans mucus " de Arnold Ehret, une référence en ce qui concerne le jeûne à ce qu'on dit. GROSSE DECEPTION il fait surtout la promotion d'une alimentation à base de légume et de fruit et parle très peu du jeûne même si cette partie est intéressante, j'ai perdu du fric.
Eltourist Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Le 01/02/2017 à 05:49, Nick de Cusa a dit : Taleb est très remonté sur la question (et d'autres) https://medium.com/incerto/the-intellectual-yet-idiot-13211e2d0577#.lgeajtann L'hilarant est qu'il écrit ce texte sans voir l'ironie d'être climato-alarmiste mais c'est une autre histoire Je me dis la même chose des zététiciens supposés débunker tout bullshit scientifique
Fenster Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Le 01/02/2017 à 05:49, Nick de Cusa a dit : Taleb est très remonté sur la question (et d'autres) https://medium.com/incerto/the-intellectual-yet-idiot-13211e2d0577#.lgeajtann L'hilarant est qu'il écrit ce texte sans voir l'ironie d'être climato-alarmiste mais c'est une autre histoire Et anti-OGM également.
poney Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Je deviens accro au fromage blanc. 200gr tous les soirs avec 1 ou 2 carrés de chocolat 86%
fryer Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Avec du poulet, c'est miam. Seulement 20% de MG malheureusement à la cantine... 1
poney Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Je lis les forums de musculation et les mecs font la chasse au gras et se gavent de pâte et de riz.0% le fromage blanc !Lol je me marre
Neomatix Posté 1 février 2017 Signaler Posté 1 février 2017 Ils mangent de la dinde aussi. Pas le filet cuit à la poêle dans de la crème et des champignons émincés, non. Le truc bien dégueu qu'on trouve reconstitué en tranches dans des boîtes style jambon Herta. Des malades. Et ils se privent d'alcool.
Nick de Cusa Posté 2 février 2017 Signaler Posté 2 février 2017 Il y a aussi Ketogains pour les musculateurs sans glucides. Ça diffère des autres sites et pages céto par un ratio gras / protéïnes plus en faveur de ces dernières (relativement)
Eltourist Posté 2 février 2017 Signaler Posté 2 février 2017 Le 01/02/2017 à 22:22, poney a dit : Je lis les forums de musculation et les mecs font la chasse au gras et se gave de pâte et de riz. 0% le fromage blanc ! Lol je me marre non ! on dit bien de ne pas réduire le fat !
Nick de Cusa Posté 3 février 2017 Signaler Posté 3 février 2017 Huiles végétales et risques de démence, http://www.dailymail.co.uk/health/article-4181262/Vegetable-oil-drastically-increases-risk-DEMENTIA.html
FabriceM Posté 3 février 2017 Signaler Posté 3 février 2017 Le 03/02/2017 à 15:20, Nick de Cusa a dit : Huiles végétales et risques de démence, http://www.dailymail.co.uk/health/article-4181262/Vegetable-oil-drastically-increases-risk-DEMENTIA.html Dommage, ça manque cruellement de références. Et les passages correspondant de son bouquin ne sont pas accessibles .. https://books.google.fr/books?id=1fs3DAAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=fr#v=onepage&q=vegatable%20oil&f=false
Boz Posté 3 février 2017 Signaler Posté 3 février 2017 Dans le genre friandise low-carb à bouffer en douce (ça peut choquer certaines personnes) : beurre salé tartiné généreusement sur...du chocolat noir 90%. Ça a été radical pour combattre ma nostalgie du sucre (qui très honnêtement ne dure pas bien longtemps).
Nick de Cusa Posté 3 février 2017 Signaler Posté 3 février 2017 Ah tiens, du beurre sur mon 100%, pourquoi pas ?
poney Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Question cuisine : vous faîtes quoi avec le reste de persillage que l'on trouve par exemple dans les steaks Simmental ou l'Angus ? La texture est bof je peux pas manger ça. La j'ai mis à mijoter dans une potée mais bien souvent ca fini en partie pour le chat en partie à la poubelle (à 25€ le kg ça fait mal au cul)
Bisounours Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 C'est quoi ? Du beurre d'escargot, en gros ? Ou bien juste le gras de la viande ?
poney Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Le gras, le truc blanc et sur qu'on trouve dans tout bon steak Celle que j'ai mangé hier en avait le double
Bisounours Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Peut-être des grattons ? dans le genre de ceux qu'on fait avec le canard ou le porc ? Ma grand mère faisait une tarte sucrée aux grattons, pas low carb mais tellement délicieux ! Ou bien grillés dans une omelette
Tramp Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Si tu le fais chauffer à haute pression, ca fond pas ?
Bisounours Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Ça réduit jusqu'à un certain point, le tout étant de pas faire brûler, pour que ça soit juste grillé et croustillant ; t'as jamais mangé des grattons de canard ? C'est trop bon ! À la base c'est fait avec la peau et le gras, avec le boeuf, y a pas la peau mais je tenterais le coup Autrement, c'est sympa pour le chat
Bisounours Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Si il est bien nourri à la viande et aux croquettes high quality sans céréales, comme le mien
poney Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Des grattons ça suppose pas avoir un.peu de viande ? La c'est vraiment que du gras dur. Je le fouterai dans une soupe la prochaine fois
Bisounours Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Ouais il manque un peu de viande, je tenterais quand même mais la soupe c'est bien, ça donne du goût et de l'onctuosité
Noob Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Le 05/02/2017 à 17:51, poney a dit : Question cuisine : vous faîtes quoi avec le reste de persillage que l'on trouve par exemple dans les steaks Simmental ou l'Angus ? La texture est bof je peux pas manger ça. La j'ai mis à mijoter dans une potée mais bien souvent ca fini en partie pour le chat en partie à la poubelle (à 25€ le kg ça fait mal au cul) Un fond de sauce ? C'est ce que je fais avec mes parures de boeuf. J'ai trouvé ça en tombant sur cette vidéo. La sauce à la sortie est vraiment top. Et ça change vraiment d'un bête steak "nature". Après 1h30 ou de cuisson la viande a plus de goût donc tu peux toujours essayer de la refiler au chat .
Rincevent Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Le 05/02/2017 à 18:12, Bisounours a dit : t'as jamais mangé des grattons de canard ? C'est trop bon !Je plussoie de toutes mes forces. Ça fait un parfait encas low-carb. Ça peut même remplacer un repas quand on grignote une boîte devant un écran (d'ordi au boulot à midi, ou de télé chez soi le soir). C'est une hygiène de vie médiocre, mais c'est nettement mieux que ceux qui préfèrent un panini.
Mathieu_D Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 Personne ne parle de Nusret Gökce sur ce fil au fait.
NoName Posté 5 février 2017 Signaler Posté 5 février 2017 pas nutrition mai santé.Après 2 semaines à me laver avec un loofah et mettre de la crème nivéa, la peau de mon visage est douce et belle comme une peau de bébé.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant