frigo Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 1 heure, Bisounours a dit : je pourrais jamais être lowcarbiste, j'aime trop le lait, entier. Je ne comprend pas pourquoi le lait écrémé serait plus lowcarb que le lait entier.
Reykjavik Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Aujourd'hui, comme les "bons chrétiens" j'ai fait le carême, soit le jeûne hydrique. Je n'éprouve aucune baisse d'énergie, je vais continuer jusqu'au petit déjeuner demain matin, après le jogging.
Azref Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 8 heures, Jesrad a dit : Et juste lui dire "C'est pas le gras qui fait grossir", nan ? Il y a des gens, tant qu'on ne leur fait pas remarquer que le ciel est bleu, ils le voient vert. J'ai tenté ça aussi: ça imprime à peu près uniquement chez les gens qui ont un médecin qui n'érige pas le gras en tabou, mais clairement chez les autres c'est peine perdue.
Bisounours Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a 13 minutes, frigo a dit : Je ne comprend pas pourquoi le lait écrémé serait plus lowcarb que le lait entier. Non non, rien à voir, je préfère le lait entier, c'est tout
Rincevent Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 3 heures, fryer a dit : J'ai un pote qui fait café huile de coco lol J'en ai entendu parler. Comment il mélange ?
Cugieran Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 9 heures, Jesrad a dit : Et juste lui dire "C'est pas le gras qui fait grossir", nan ? Il y a des gens, tant qu'on ne leur fait pas remarquer que le ciel est bleu, ils le voient vert. écoute déjà elle est pas socialiste. Sachons savourer 1
Eltourist Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 j'avais entendu que le mélange café+produit laitier était mauvais pour le foie, mais ça a l'air d'être une légende urbaine infondée
fryer Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a 34 minutes, Rincevent a dit : J'en ai entendu parler. Comment il mélange ? Il me dit que ça se mélange tout seul : une cuillère à soupe d'huile dans un expresso.
TODA Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il faut prendre en bocal et non en bouteille...(surtout en Suisse) se prélève donc avec une cuillère (solidifié)et fond avec la chaleur du café...
NoName Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 il y a une heure, Rincevent a dit : Tout seul ? Hmmm, il faut que j'essaie ! Sinon t'achete un PRODUKT à ikea et ça ira bien.
Rincevent Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Il y a 2 heures, NoName a dit : Sinon t'achete un PRODUKT à ikea et ça ira bien. Comment ça a l'air trop bien. Vue la taille, ça peut se stocker au bureau, et c'est à un prix invraisemblablement bas.
Brock Posté 14 avril 2017 Signaler Posté 14 avril 2017 Non.N'achete pas un Milk Frother ikea, c'est lent et inefficace.Tu prends une bouteille vide, tu mets ton lait dedans et tu secoues 3 secondes.Le resultat est laaargement meilleur.
Rincevent Posté 15 avril 2017 Signaler Posté 15 avril 2017 Sauf que là on parlait de mélanger huile de coco et café, @Brock.
NoName Posté 15 avril 2017 Signaler Posté 15 avril 2017 Il y a 9 heures, Brock a dit : Non.N'achete pas un Milk Frother ikea, c'est lent et inefficace.Tu prends une bouteille vide, tu mets ton lait dedans et tu secoues 3 secondes.Le resultat est laaargement meilleur. What? J'ai réussi à transformer un demi litre de lait en mousse en 15 secondes. De la mousse tellement épaisse qu'on aurait dit de la mousse de produit vaisselle. Après celui chez ma mère fonctionne bien moins fort. Je soupçonne que ce sont les piles que j'ai acheté qui font la différence.
Nick de Cusa Posté 20 avril 2017 Signaler Posté 20 avril 2017 Un évènement qui a besoin de votre soutien, au moins pour partager et diffuser, à Paris, 20-22 septembre 2017. Avec le directeur médical de l'Institut Gustave Roussy, https://www.gofundme.com/3gaim88
Fenster Posté 21 avril 2017 Signaler Posté 21 avril 2017 Le 17/10/2016 à 12:55, Nick de Cusa a dit : Le proces contre Tim Noakes reprend aujourd'hui, http://realmealrevolution.com/real-thinking/the-nutrition-trial-of-the-century-starts-again-on-monday-17th-october-2016 PS: je n'ai aucun probleme avec le vin, parlez pas de malheur. Avec la biere non plus mais c'est devenu un plaisir plus occasionnel. Innocenté ! http://www.timeslive.co.za/local/2017/04/21/Tim-Noakes-cleared-of-misconduct-over-‘baby-Banting’-tweet 2
Boz Posté 21 avril 2017 Signaler Posté 21 avril 2017 Ils ont voulu se sucrer sur son dos mais il a bien su défendre son bout de gras ! 1
Rübezahl Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 à propos de bières, vous en connaissez de céto-compatibles ?
Boz Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 Ça me paraît impossible, par définition... vaut mieux un bon whisky. L'autre fois j'ai commis quelques excès pendant un enterrement de vie de garçon (bières, frites et compagnie) ben j'ai mis presque une semaine à m'en remettre complètement. Je crois que mon corps n'a pas apprécié la blague. Après tout dépend du point auquel tu es low-carb (j'étais très low) et de l'ampleur de l'écart (j'ai passé un WE entier à me murger).
Rübezahl Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 L'autre jour, je me suis tapé une fondue assez conséquente, impact ~ nul et poids qui continue de descendre. Je me demande même si un excès 1 fois/semaine ne serait pas bénéfique (en cassant le train-train et forçant l'organisme à switcher ?). Il me semble que certains pratiquent l'alimentation cétogène fractionnée (ou un autre adjectif).
Boz Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 Bah une fondue y'a pas de sucre non ? Donc si tu es adapté ça passe tout seul...après oui, je suis d'accord sur l'idée de varier et de casser la routine une fois de temps en temps, ça me paraît sain (à condition que la routine établie soit de qualité).
Rübezahl Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 il y a 52 minutes, Boz a dit : Bah une fondue y'a pas de sucre non ? Ben, y a quand même le pain, une bonne quantité, l'aliment du diable. Pour la routine de qualité, svp, passez vos bons liens. De bonnes idées/recettes, c'est important.
Tramp Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 La fondue lowcarb c'est la fondue bourguignonne. 2
Bisounours Posté 22 avril 2017 Signaler Posté 22 avril 2017 Il y a 1 heure, Vincent Andrès a dit : Ben, y a quand même le pain, une bonne quantité, l'aliment du diable. tu t'es donc empiffré de fondue au fromage ?
Rübezahl Posté 23 avril 2017 Signaler Posté 23 avril 2017 Il y a 16 heures, Bisounours a dit : tu t'es donc empiffré de fondue au fromage ? Oui ma soeur. (Mais j'ai directement enquillé 5 je vous salue Marie derrière. )
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant