NoName Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 17 minutes, biwi a dit : me dis pas que ça c'est juste un repas? tu dois crever de faim non? Le régime locarb réduit la faim, je suis resté un an en locarb et je n'ai jamais eu envie de bouffer au milieu de laprem ou de la matinée. Ha oui parce que ce qu'on a oublié de te dire c'est que le locarb on ditche le sucre mais in remplace le sucre par d'y gras, genre beaucoup de gras. Parce qu'il faut quand même que ton corps brûle quelque chose. Virer le sucre en le remplaçant par rien ou par des légumes ça revient à affamer ton corps. C'est bien si t'as 30kg à perdre, mais sinon ça va juste te rendre tout fatigué irritable et éventuellement taper dans ta propre masse musculaire
NicolasB Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 @biwi j'ai des périodes ou je n'ai pas faim au réveil et je saute le petit déjeuner
poney Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Je m'amuse parfois à attendre d'avoir faim pour manger, vraiment faim hein, pas juste la petite sensation qui te dit "bon, on se ferait pas un knacki là ?". Tu peux jeuner 24h easy sans chute de tension (raaaaah, j'en avais tellement avant), sans avoir envie de buter quelqu'un parce que t'as faim, sans problème de concentration, ... Quand tu dois faire des rush de 14/15h devant ton pc pour boucler un truc pour le boulot, c'est vraiment trop bien. Je regarde mes collègues du coin de l'oeil et je vois bien après trois ou quatres heures à quel point ils deviennent insupportables. Comme j'ai encore 19% de matière grasse corporelle, soit quelques kilos a perdre doucement dans les mois à venir, j'ai de la réserve. 5
biwi Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 en attendant je m'excuse de vous saoulez de questions qu'on a dû vous poser maintes et maintes fois.. c'est juste que ça bouleverse tellement les habitudes alimentaires que j'ai le cerveau qui clignote de partout et qui me dit : fais pas ça mec tu vas souffrir.
poney Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Il n'y a aucun problème à poser des questions et à chercher à savoir. Aucun. C'est asséner son avis contre vents et marées qui est relou. 3
NicolasB Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Moi aussi 19% j'espère bien descendre sous les 15...
poney Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Pareil, j'aimerais bien arriver à 15, ou juste en dessous, pas moins.
NoName Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 44 minutes, biwi a dit : en attendant je m'excuse de vous saoulez de questions qu'on a dû vous poser maintes et maintes fois.. c'est juste que ça bouleverse tellement les habitudes alimentaires que j'ai le cerveau qui clignote de partout et qui me dit : fais pas ça mec tu vas souffrir. Non, c'est une bonne attitude de poser des questions.
Brock Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 58 minutes ago, NicolasB said: @biwi j'ai des périodes ou je n'ai pas faim au réveil et je saute le petit déjeuner je le fais systematiquement, il parait que c'est un element fondamental pour perdre.
Mathieu_D Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Dans une logique de jeune intermittent c'est bien de sauter le petit déjeuner ou le repas du soir.
Mister_Bretzel Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 @biwi Bon en gros ce que j'ai constaté en passant en low carb "libéral" + jeûne intermittent (je frise régulièrement les 100g de carbs, mais avec tout le sport que je fais, ca passe) : -j'ai une meilleure digestion, donc beaucoup moins de flatulences -j'ai beaucoup moins de sautes d'humeur liées à la faim. Je reste awesome du matin au soir -j'ai presque plus de "trou d'énergie" où je deviens 100% inopérant avant de re-manger quelque chose (le fameux "creux de 11h") -j'ai perdu 1-2kg de gras et j'ai gardé ma masse musculaire 3
Brock Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 le changement intestinal est impressionnant : peu de prouts, jamais mal, transit intestinal PARFAIT sans aucune aide vegetale. Les brouteuses de salade et de macrobio me font pitie avec leurs chiasses constantes et autres cacas aerosols. 5
biwi Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 n'en jetez plus ...je vais finir par croire que ce site est sponsorisé par les entreprises de gras ...^^ je vais tenter la semaine prochaine..:) moi je pète pas mais c'est vrai qu'après avoir mangé c'est le festival dans mon bidon,genre une fanfare qui se met en branle,vous savez des grenouilles qui font de drôles de bruits,c'est pas tout le temps mais quand ça arrive des fois je suis gêné devant les autres..^^
Brock Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 une fois j'ai dine avec un connard qui etait intolerant au lactose, en mangeait quand meme et petait toutes les dix minutes, discretement, sans rien dire, et l'odeur etait insoutenable.Je me suis casse en avance. 1
NoName Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 27 minutes, Brock a dit : le changement intestinal est impressionnant : peu de prouts, jamais mal, transit intestinal PARFAIT sans aucune aide vegetale. Les brouteuses de salade et de macrobio me font pitie avec leurs chiasses constantes et autres cacas aerosols. Ça c'est le mieux et de loin.
Mathieu_D Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Ce n'est pas une feature de faire moins de pets enfin. 1
Romy Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Je teste depuis une semaine l'huile de coco dans le café et c'est très efficace contre les fringales. Beaucoup plus que le café crème ou que le café au beurre que j'avais testés auparavant. J'ai crânement bravé le regard décontenancé et désapprobateur de mes collègues en amenant un pot d'un kg d'huile de coco au boulot 2 1
Brock Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 mais c'est bon? moi j'ai essaye la creme 35% mais c'est trop intense, je suis revenu a la creme 10% qui contient du sucre, j'ai honte
Noob Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 Tiens au sujet de certaines huiles, notamment celle de palme. Y-a-t-il une différence entre la version normale et la version hydrogénée ? Parce qu'il me semblait que c'était surtout ces dernières que l'on trouve dans les produits transformés qui posaient problème. Parce que j'imagine mal certaines huiles vendues au litre ou au kilo ne pas rancir avec le temps. Il y a pas quelque nuances à ce sujet là ? Je pensais à ça notamment par rapport à ce que @biwi découvrait.
poney Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 faut passer au mixeur ou au plongeur le café, l'huile ou la creme, et un oeuf. mais faut un grand café, pas un espresso 1
Rincevent Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 9 minutes, Brock a dit : moi j'ai essaye la creme 35% mais c'est trop intense, je suis revenu a la creme 10% qui contient du sucre, j'ai honte J'adore le café noyé dans la crème entière, i.e. à 30%. J'en suis à me demander si je ne passerais pas à la crème double (45%). 1
Romy Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 5 minutes, Brock a dit : mais c'est bon? moi j'ai essaye la creme 35% mais c'est trop intense, je suis revenu a la creme 10% qui contient du sucre, j'ai honte Je trouve la crème trop aigre pour le café. J'aime bien le goût de l'huile de coco qui est un peu «sucré» et je trouve que ça passe bien avec le café (c'est du café «utilitaire» pas de dégustation). Pour moi c'est surtout un bon moyen d'ingérer plus de gras vu que j'ai encore un peu de mal sur ce point.
Brock Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 je vais essayer j'en ai au fond du frigo en plus 13 minutes ago, Rincevent said: J'adore le café noyé dans la crème entière, i.e. à 30%. J'en suis à me demander si je ne passerais pas à la crème double (45%). tu fais ton cafe leger? avec mon cafe ultra fort ca fait un bouillon deshydratant infame
Mathieu_D Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 34 minutes ago, Noob said: Tiens au sujet de certaines huiles, notamment celle de palme. Y-a-t-il une différence entre la version normale et la version hydrogénée ? Parce qu'il me semblait que c'était surtout ces dernières que l'on trouve dans les produits transformés qui posaient problème. Parce que j'imagine mal certaines huiles vendues au litre ou au kilo ne pas rancir avec le temps. Il y a pas quelque nuances à ce sujet là ? Je pensais à ça notamment par rapport à ce que @biwi découvrait. L'hydrogénation produit un mélange racémique cis/trans là où la vie privilégie le cis. Il semble que les trans cause des soucis.
Rincevent Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 10 minutes, Brock a dit : tu fais ton cafe leger? avec mon cafe ultra fort ca fait un bouillon deshydratant infame Je prends le café qui sort du distributeur. Quand je le fais chez moi, je me fais en effet un café léger : une grande tasse, du lait entier, deux petites cuillerées à café de soluble versées à même le lait chauffé, et souvent un peu de crème en plus pour compléter le tout. il y a 6 minutes, Mathieu_D a dit : L'hydrogénation produit un mélange racémique cis/trans là où la vie privilégie le cis. Il semble que les trans cause des soucis. Je crois que c'est seulement ce qui est partiellement hydrogéné ; si je me souviens de mes cours de chimie, l'hydrogénation complète donne des acides gras saturés, qui n'ont pas d'isomérie cis/trans (cette isomérie nécessitant une liaison multiple, qui ne peut pas tourner).
Eltourist Posté 1 février 2018 Signaler Posté 1 février 2018 il y a 51 minutes, poney a dit : @Eltourist thanks ça me donne bien envie de tester 1
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant