Librekom Posté 15 octobre 2015 Signaler Posté 15 octobre 2015 Ca commence par un stand "Tout est bon dans le cochon" contraint de quitter la Foire de Liège suite a des incidents. Ils publient un statut sur facebook pour l'annoncer mais ne donne pas de details. La webosphere islamophobe s'emballes ... mais en fait leur stand se fait saboter par de forain qui considerent que ces gens la ne sont pas de leur clan (une autre forme de xenophobie en fait, mais commerciale) uhuhuh http://www.7sur7.be/7s7/fr/1502/Belgique/article/detail/2491180/2015/10/15/Le-stand-de-Tout-est-bon-dans-le-cochon-va-quitter-la-Foire-de-Liege.dhtml
José Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Ils n'ont rien raté du tout, c'est leur mode opératoire : mentir comme des gorets, déformer les faits, biaiser l'info, faire des montage bidons, etc.
Tremendo Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Cette fixette avec le cochon. En France quand quelqu'un dit qu'il ne mange pas de porc, c'est pathétique de voir les têtes des gens devenir livides, d'un coup il y a un gros blanc, c'est limite s'ils ne se demandent pas si le mec en face est d'Al qaeda. Quand on en est arrivé à défendre des porcs comme symbole de notre civilisation c'est qu'on est tombé bien bas.
Tramp Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 J'aime le porc qu'en charcuterie. Sinon c'est de la viande de pauvres (et donc parfaite pour les français). 2
Elphyr Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 J'aime le porc qu'en charcuterie.Il n'y a que comme ça qu'il devrait se manger de toute façon.
Mathieu_D Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Z'avez jamais mangé du cochon de lait vous autres.
Johnnieboy Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 J'aime le porc qu'en charcuterie. Sinon c'est de la viande de pauvres (et donc parfaite pour les français). Et les ribs ? 1
Poil à gratter Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Ouais, et la palette, le lard frais et le rôti de porc! Dans le cochon tout est b.. oups 1
PABerryer Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Bonne idée. Carré de porc avec pommes de terre cuites dans le jus.
Orval Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Ce qui restera dans l'esprit des gens c'est que dans notre pays, ma bonne dame, on ne peut même pas faire un stand sur le cochon sans que ces "gens" ne le ferme. Qui va lire le démenti ? Qui va rapprocher cette affaire avec les violences des taxis contre uber plutôt que avec l'EI. Sur le cochon, vous allez pas crachez sur un jambonneau au four, ce serait criminel.
Marlenus Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Ils n'ont rien raté du tout, c'est leur mode opératoire : mentir comme des gorets, déformer les faits, biaiser l'info, faire des montage bidons, etc. Je confirme. Pour voir passer pas mal des mails de la fachosphère, ils se foutent de la véracité des faits. Ils bombardent les gens de ce genre d'infos. Tu perds énormément de temps si tu veux montrer qu'un mail est faux (mais certains prennent le temps) et ils s'en foutent, ce qu'ils veulent c'est instaurer un état d'esprit: "On est plus chez nous." Et utiliser des infos plus ou moins vraies pour cela est très efficace pour ce que j'en vois.
Poil à gratter Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Y'a pas un mec qui a dit que pour qu'une propagande soit efficace il faut qu'elle se base sur des fait réels?
ph11 Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 J'aime le porc qu'en charcuterie. Sinon c'est de la viande de pauvres (et donc parfaite pour les français).
Johnnieboy Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Y'a pas un mec qui a dit que pour qu'une propagande soit efficace il faut qu'elle se base sur des fait réels? C'est le principe d'un mensonge efficace tout court.
Tremendo Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Ca prend deux secondes à aboyer et dire des âneries, ça prend beaucoup plus de temps à les démonter. D'ailleurs nous devrions faire la même chose.
Brock Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 impossible, les liberaux ont trop de classe.
Neomatix Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 J'aime le porc qu'en charcuterie. Sinon c'est de la viande de pauvres (et donc parfaite pour les français).Entre les ribs et le bacon, la viande de porc fait davantage partie de la cuisine nord-américaine que de la tradition française.Puis quelqu'un qui se prive de viande volontairement c'est surprenant. Même si ce n'est qu'une seule viande. Entre le jamón iberico, les ribs, les petits-dej au bacon, le museau, les cochons de lait, et le reste de la charcuterie, se priver de porc en particulier c'est faire un gros sacrifice, pas étonnant que ça fasse hausser les sourcils. C'est comme se priver d'alcool.
Tramp Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Puis quelqu'un qui se prive de viande volontairement c'est surprenant. Dans les années 80 peut-être.
Brock Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 la viande de porc fait davantage partie de la cuisine nord-américaine que de la tradition française. mais n'importe quoi, pis d'abord c'est la meme tradition vu qu'une chiee de nord-americains sont Bretons et Basques, les americains ont juste abandonne la charcuterie en cours de route, et recemment ils sont devenus germaphobes ce qui n'a rien arrange. Les Bretons ils te prennent un cochon et apres charcuterisation il ne reste RIEN.Si c'est pas de la tradition ca.
Tremendo Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 . C'est comme se priver d'alcool.Rien ne vaut l'alcool, rien
Poil à gratter Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Entre les ribs et le bacon, la viande de porc fait davantage partie de la cuisine nord-américaine que de la tradition française.
Vengeusemasquée Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Une rouelle de porc au four avec plein d'ail et des pommes de terre sur un lit d'oignons qui ont cuit dans la graisse du porc. Miam !
Bisounours Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Je suis en train de préparer du jarret demi-sel. Dans un bouillon aromatisé d'ail, thym, laurier, carottes, céleri. Cuisson lente et longue. Ensuite j'y ajouterai ces légumineuses du diable que sont les mojettes.
Bisounours Posté 16 octobre 2015 Signaler Posté 16 octobre 2015 Tiens, je cause encore de bouffe, moi. Je suis la Maïté du forum (en moins grosse)
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