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Photos culinaires (et recettes de cuisine)


Hugh

Messages recommandés

Posté

Je l'ai fait aussi il y a plus de 10 ans et quand j'ai du le renouveler le médecin m'a dit que ce n'était pas nécessaire.

Donc la date d'obsolescence doit être caduque.

Posté

L'avocat est un fruit d'emmerdeur.

Lundi : très très dur

Mardi : très dur

Mercredi : dur et pas assez mûr

Jeudi matin : mûr

Jeudi après-midi : des fils apparaissent, trop mou

Jeudi soir : trop mûr

Vendredi : beaucoup trop mûr

Samedi : pourri

Ouais mais c'est le meilleur fruit du monde. Je me demande juste pourquoi c'est si chiant pour savoir quand c'est mur.

Posté

J'avais vu une pub dans le bus, mais en pensant que ce serait hors de prix... Et au final c'est moins horriblement cher que prévu ! Elle est où, l'arnaque ?

Commande à partir de 50 balles. Mais pas d'arnaque a priori.

Posté

Bah ils en vendent maintenant des mûrs à point.

Bon c'est 3 fois plus cher mais 3 euros ce n'est pas la mort.

C'est horriblement cher,tu veux dire.

Posté

J'avais vu une pub dans le bus, mais en pensant que ce serait hors de prix... Et au final c'est moins horriblement cher que prévu ! Elle est où, l'arnaque ?

Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo?

 

Sais pas, mais 88€ (en conversion rapide), le 200g de boeuf de kobé, je trouve pas cela donné.

C'est sans doute le prix, mais pas à la portée de toutes les bourses.

 

Sais pas combien tu t'imaginais.

Posté

Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo?

 

Sais pas, mais 88€ (en conversion rapide), le 200g de boeuf de kobé, je trouve pas cela donné.

C'est sans doute le prix, mais pas à la portée de toutes les bourses.

 

Sais pas combien tu t'imaginais.

heu, le boeuf de kobé, dans mes souvenirs, c'est LA viande la plus chère du monde...

Posté

Tu as vu que c'était au 100G et pas au kilo?

Sais pas, mais 88€ (en conversion rapide), le 200g de boeuf de kobé, je trouve pas cela donné.

C'est sans doute le prix, mais pas à la portée de toutes les bourses.

Sais pas combien tu t'imaginais.

Oui oui j'ai bien vu ! ;)

Je m'attendais à des moyennes autour de 100-120 balles du kilo (pour de la viande normale, pas du boeuf de Kobe), et je vois qu'il y a du 80 voire moins. C'est presque pas plus cher que chez Manor ou Globus, ce me semble.

Posté

Je recherche du vin français à base de raisin rouge ou noir, vendange tardive (voire glace), très liquoreux. Quelqu'un a une valeur sûre ? (Alsace très appréciée.  :icon_wink: )

Posté

 

Ils ne font plus de livraison ailleurs qu'en Moselle "car depuis que La Poste a enlevé l'étiquetage 'colis fragile' on a eu pas mal de problèmes de bouteilles cassées".

Posté

Ce soir, c'était coeur de porc. Deux. C'est invraisemblablement peu cher, quoiqu'un peu compliqué à préparer (mais bien moins que le rognon, par exemple). Je l'ai fait à la poêle, en tranches comme on le ferait d'un coeur de boeuf, mais on m'a dit qu'on pouvait simplement le couper en deux dans le sens de l'épaisseur façon papillon.

La viande était un peu vieille (je l'avais oublié peut-être deux jours de trop dans mon frigo), alors j'ai cuit ça à coeur. On verra si je suis malade (mais c'était bon).

  • 4 weeks later...
Posté

Chocolat noir fondu dans du lait avec cannelle, badiane et à peu près toutes les épices qui vous tombent sous la main.

+ Chantilly et Marshmallow

  • 2 weeks later...

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