LaChocolatine Posté 4 décembre 2017 Signaler Posté 4 décembre 2017 Je me suis inscrite sur ce site depuis dimanche J'étais à la recherche d'un titre d'un livre.
Ultimex Posté 4 décembre 2017 Signaler Posté 4 décembre 2017 Bienvenue Gab, Comment as-tu découvert le forum et le libéralisme ? Information importante : - Vu que liborg (le forum) peut parfois être un peu rude pour les nouveaux, je te conseille de jeter un œil ici et ici, tu y trouveras quelques règles simples pour y naviguer en toute sérénité. - L'équipe de modération est composée des Animateurs, des Administrateurs et du Responsable du forum au sein de l'association. Voir ici la liste des différents membres de l'équipe.- En cas de conflit avec la modération ou tout un autre membre du forum, il est possible de faire appel au Tribun de la Plèbe, c'est à dire moi, pour tenter de le résoudre. - L'utilisation d'un avatar est la bienvenue pour faciliter les échanges.
Bisounours Posté 4 décembre 2017 Signaler Posté 4 décembre 2017 Le 04/12/2017 à 06:13, Gaboriau a dit : Je me suis inscrite sur ce site depuis dimanche J'étais à la recherche d'un titre d'un livre. Expand ah oui, c'est assez furtif comme présentation, ça.... et puis s'inscrire sur un forum de discussion pour avoir une référence de bouquin, c'est un peu léger
Flashy Posté 6 décembre 2017 Signaler Posté 6 décembre 2017 Le 04/12/2017 à 12:30, Bisounours a dit : ah oui, c'est assez furtif comme présentation, ça.... et puis s'inscrire sur un forum de discussion pour avoir une référence de bouquin, c'est un peu léger Expand Peut-être que la personne reviendra pour d'autres informations ! Tout est possible, ne fermons la porte à rien
L'affreux Posté 6 décembre 2017 Signaler Posté 6 décembre 2017 Le 04/12/2017 à 12:30, Bisounours a dit : ah oui, c'est assez furtif comme présentation, ça.... et puis s'inscrire sur un forum de discussion pour avoir une référence de bouquin, c'est un peu léger Expand Bah, il n'y a pas de mal.
Bisounours Posté 6 décembre 2017 Signaler Posté 6 décembre 2017 Le 06/12/2017 à 10:48, Flashy a dit : Peut-être que la personne reviendra pour d'autres informations ! Tout est possible, ne fermons la porte à rien Expand Le 06/12/2017 à 11:14, L'affreux a dit : Bah, il n'y a pas de mal. Expand zéro mal et zéro souci, et même pas mal, ma curiosité est frustrée, c'est tout
h16 Posté 6 décembre 2017 Signaler Posté 6 décembre 2017 @Tous : suite à sa demande, Gab devient LaChocolatine.
Neomatix Posté 6 décembre 2017 Signaler Posté 6 décembre 2017 Le 04/12/2017 à 06:13, LaChocolatine a dit : Chocolatine Expand Ban requis.
Bisounours Posté 6 décembre 2017 Signaler Posté 6 décembre 2017 Le 06/12/2017 à 18:20, Neomatix a dit : Ban requis. Expand Céçuikidikilé
Gilles Posté 8 décembre 2017 Signaler Posté 8 décembre 2017 Bienvenue PetitPainAuChocolat! (allez, par pur esprit sport je ramène un sudouestiste ici en soutien moral, bip @Alchimi)
Alchimi Posté 9 décembre 2017 Signaler Posté 9 décembre 2017 Le 08/12/2017 à 19:46, Gilles a dit : Bienvenue PetitPainAuChocolat! Expand Citation Bienvenue PetitPainAuChocolat! Expand Citation PetitPainAuChocolat! Expand Citation PainAuChocolat! Expand Chocolatine uber alles mofos
Calembredaine Posté 10 décembre 2017 Signaler Posté 10 décembre 2017 Bienvenue à LaChocolatine. Quel merveilleux pseudo il reflète la culture et le bon goût de son propriétaire.
Brock Posté 10 décembre 2017 Signaler Posté 10 décembre 2017 Je me suis inscrit sur cuisinalhuile.com je cherchais un livre de mecanique quantique
Gilles Posté 10 décembre 2017 Signaler Posté 10 décembre 2017 Le 10/12/2017 à 13:09, Brock a dit : Je me suis inscrit sur cuisinalhuile.com je cherchais un livre de mecanique quantique Expand Dans ce cas je te conseille cette excellente publication, qui utilise la théorie du champ auto-consistent de la physique quantique pour étudier l'interaction eau-lipides et les changements de phase pendant la cuisson d'aliments à l'huile: http://aip.scitation.org/doi/abs/10.1063/1.2838624
Alchimi Posté 10 décembre 2017 Signaler Posté 10 décembre 2017 Le 10/12/2017 à 13:15, Gilles a dit : Dans ce cas je te conseille cette excellente publication, qui utilise la théorie du champ auto-consistent de la physique quantique pour étudier l'interaction eau-lipides et les changements de phase pendant la cuisson d'aliments à l'huile: http://aip.scitation.org/doi/abs/10.1063/1.2838624 Expand Je réussis toujours ma première crêpe, là où plein de gens se foirent. Tu pense que je peux candidater au CERN?
Gilles Posté 10 décembre 2017 Signaler Posté 10 décembre 2017 Le 10/12/2017 à 13:42, Alchimi a dit : Je réussis toujours ma première crêpe, là où plein de gens se foirent. Tu pense que je peux candidater au CERN? Expand Vu que le principe est de retourner les lois de la physique sans tout faire sauter tu peux essayer, mais fais gaffe c'est chaud la bas, tu risques de finir à plat.
Alchimi Posté 10 décembre 2017 Signaler Posté 10 décembre 2017 Je suppose que tant que je ne fais pas tout flamber trop vite ça passera.
Reykjavik Posté 13 décembre 2017 Signaler Posté 13 décembre 2017 Le 04/12/2017 à 06:13, LaChocolatine a dit : J'étais à la recherche d'un titre d'un livre. Expand Bienvenue. Cherches tu un titre pour un bouquin dont tu es l'auteur?
Brock Posté 14 décembre 2017 Signaler Posté 14 décembre 2017 Le 10/12/2017 à 13:15, Gilles a dit : Dans ce cas je te conseille cette excellente publication, qui utilise la théorie du champ auto-consistent de la physique quantique pour étudier l'interaction eau-lipides et les changements de phase pendant la cuisson d'aliments à l'huile: http://aip.scitation.org/doi/abs/10.1063/1.2838624 Expand excellent !!!
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant