Nick de Cusa Posté 22 août 2015 Signaler Posté 22 août 2015 Oui, c'est le paradigme en place. Les gens sur lib.org ont souvent tant de mal à voir comment les gens voient le monde. (C'est pour ça qu'on n'est pas entendu, ne sachant pas comment les gens voient le monde, on ne sait pas s'adresser à eux).
Bézoukhov Posté 26 août 2015 Signaler Posté 26 août 2015 Ado, j'ai été traumatisé par des Suisses qui m'ont plus ou moins forcé à boire du thé avec une fondue (maudit soit ce peuple). http://www.bmj.com/content/341/bmj.c6731.full.pdf+html J'ai pas trop compris la conclusion, mais l'alcool, c'est bien : ObjectiveTo compare the effects of drinkingwhite wine or black tea with Swiss cheese fondue followed by a shot of cherry schnapps on gastric emptying, appetite, and abdominal symptoms.DesignRandomised controlled crossover studyInterventionsCheese fondue (3260 kJ, 32% fat) labelled with 150 mg sodium 13 Carbon-octanoate was consumed with 300 ml of white wine (13%, 40 g alcohol) or black tea in randomised order, followed by 20 ml schnapps (40%, 8 g alcohol) or water in randomised orderResultsGastric emptying was significantly faster when fondue was consumed with tea or water than with wine or schnapps (cumulative percentage dose of 13 C recovered 18.1%, 95% confidence interval 15.2% to 20.9% v 7.4%, 4.6% to 10.3%; P<0.001). An inverse dose-response relation between alcohol intake and gastric emptying was evident.Appetite was similar with consumptionof wine or tea (difference 0.11, − 0.12 to 0.34; P = 0.35), but reduced if both wine and schnapps were consumed (difference − 0.40, − 0.01 to − 0.79; P<0.046). No difference in dyspeptic symptoms was present.ConclusionsGastric emptying after a Swiss cheese fondue is noticeably slower and appetite suppressed if consumed with higher doses of alcohol. This effect was not associated with dyspeptic symptom
Rincevent Posté 31 août 2015 Signaler Posté 31 août 2015 Je viens d'apprendre que les statines, entre autres effets néfastes, font chuter notre teneur en vitamine D.
Sekonda Posté 31 août 2015 Signaler Posté 31 août 2015 Nouvel article de Gary Taubes: http://www.nytimes.com/2015/08/30/opinion/diet-advice-that-ignores-hunger.html As diets go, it was what nutritionists today would consider a low-calorie, and very low-fat diet, with only 17 percent of calories coming from fat.What happened to these men is a lesson in our ability to deal with caloric deprivation, which means, as well, a lesson in any expectations we might have about most current weight-loss advice, and perhaps particularly the kind that begins with “eat less” and “restrict fat.”The men lost an average of a pound of body fat a week over the first 12 weeks, but averaged only a quarter-pound per week over the next 12, despite the continued deprivation. And this was not their only physiological reaction. Their extremities swelled; their hair fell out; wounds healed slowly. They felt continually cold; their metabolism slowed.More troubling were the psychological effects. The men became depressed, lethargic and irritable. They threw tantrums. They lost their libido. They thought obsessively about food, day and night. The Minnesota researchers called this “semi-starvation neurosis.” Four developed “character neurosis.” Two had breakdowns, one with “weeping, talk of suicide and threats of violence.” He was committed to the psychiatric ward. The “personality deterioration” of the other “culminated in two attempts at self-mutilation.” He nearly detached the tip of one finger and later chopped off three with an ax.
Jesrad Posté 31 août 2015 Auteur Signaler Posté 31 août 2015 Les névroses viennent probablement du manque de métabolisation des vitamines liposolubles, et du manque d'acides gras essentiels pour la santé du cerveau. On voit parfois la même chose chez les raw vegans.
Jesrad Posté 31 août 2015 Auteur Signaler Posté 31 août 2015 Soit dit en passant, ce type de recherche serait à classer dans la catégorie "Mengele's Antiethics Award"...
Brock Posté 31 août 2015 Signaler Posté 31 août 2015 nan mais c'etaient des objecteurs de conscience tu comprends
Philiber Té Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 On vient de m'envoyer ça : Meat and cheese may be as bad as smokingC'est un article relatif à une étude de 2014 de Valter Longo et Eileen Crimmins de l'Université de Caroline du Sud, à propos de la consommation de protéines.Voici un extrait : Not only is excessive protein consumption linked to a dramatic rise in cancer mortality, but middle-aged people who eat lots of proteins from animal sources — including meat, milk and cheese — are also more susceptible to early death in general, revealed the study published today in Cell Metabolism. Protein-lovers were 74 percent more likely to die of any cause within the study period than their more low-protein counterparts. They were also several times more likely to die of diabetes.But how much protein one should eat has long been a controversial topic — muddled by the popularity of protein-heavy diets such as Paleo and Atkins. Before this study, researchers had never shown a definitive correlation between high-protein consumption and mortality risk. J'aurais aimé avoir un autre point de vue sur cette étude. En avez vous entendu parler ? Y-a-t-il eu des critiques ?
Brock Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 le propos de cet article va completement et precisement a l'encontre de tout ce qui a ete dit sur 500 pages. Il y a anguille sous roche.
Philiber Té Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 C'est pas pour rien que je suis venu demander ici. Ce qui me surprend surtout, c'est que l'étude date de 2014 et qu'elle ressort maintenant...
Brock Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 c'est quelqu'un qui t'a envoye ca parce que tu les soules avec le low-carb? au telephone il y a deux jours m'ont pere m'a resservi la necessite de manger equilibre. Je comprends d'ou vient cette soif apprise d'un equilibre virtuel, mais c'est sur que si la nature nous a construits pour baffrer de la barbaque fumante sans aucun legumes jusqu'a s'en faire peter la panse, ca n'est pas intuitif.
h16 Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 On vient de m'envoyer ça : Meat and cheese may be as bad as smoking C'est un article relatif à une étude de 2014 de Valter Longo et Eileen Crimmins de l'Université de Caroline du Sud, à propos de la consommation de protéines. Voici un extrait : J'aurais aimé avoir un autre point de vue sur cette étude. En avez vous entendu parler ? Y-a-t-il eu des critiques ? meat and cheese MAY be as bas as .... Je n'ai pas lu l'article, mais je renifle déjà la couillonnade statistico-journalistique.
h16 Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 ... et quand on lit, c'est le drame :" "Protein-lovers were 74 percent more likely to die of any cause within the study period than their more low-protein counterparts. They were also several times more likely to die of diabetes" of any cause : bien joué la relation avec le cancer diabetes : oh, des effets avec le sucre qui laissent penser que l'étude n'est pas sans effets de bords ; bref : low protein diet, mais 0 indication sur low or high sugar, low or high fat.
Poil à gratter Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 Ce n'est pas encore cette vieille étude où ils considéraient comme de la viande rouge un hot-dog? Moi ça me fatigue de lire encore et toujours les mêmes conneries: "protein-heavy diets such as Paleo" Sinon je vois que de-ci de-là le beurre fait un retour en grâce, et surtout que les gens commencent à se demander ce qu'il y a vraiment dans les margarines allégées. La liste des additifs est impressionnante. Mais globalement ça commence à rentrer et le crédo sur les graisses animales à pris un sérieux coup dans l'aile.
Nick de Cusa Posté 1 septembre 2015 Signaler Posté 1 septembre 2015 Starving Cancer, Dominic d'Agostino,
Adrian Posté 9 septembre 2015 Signaler Posté 9 septembre 2015 14% des adultes vivant au Etats-Unis sont diabétiques. Un chiffre effrayant, qui représente le triple de la prévalence de cette maladie en France. A cela s'ajoute les 40% d'Américains prédiabétiques, avec un taux de sucre dans le sang trop élevé, selon une étude épidémiologique publiée dans la revue JAMA. Ces statistiques se basent sur des enquêtes épidémiologiques menées de 1988 à 1994 et de 1999 à 2012, sur près de 25.000 personnes. http://www.allodocteurs.fr/maladies/diabete/la-moitie-des-americains-sont-diabetiques-ou-prediabetiques_17244.html
Jesrad Posté 10 septembre 2015 Auteur Signaler Posté 10 septembre 2015 Merci l'USDA, l'ADA, l'AHA et la floppée d'autres acronymes qui marchent avec eux. On parle beaucoup de cronyisme et capitalisme de connivence en matière de finance, mais faudrait pas oublier que dans l'agribusiness et les politiques de santé publiques, ils ne se contentent pas de ruiner les gens: ils les tuent.
Tramp Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 C'est pour les agriculteurs parce que les labos américains sont à la ramasse niveau insuline.
Bisounours Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 http://www.toutsurlesabdos.com/cuisine-bruleuse-de-graisses.html j'ai trouvé cet article publicitaire sur le oueb ; dommage, la présentation fait charlatanerie, genre télé-achat, bague de Danièle Gilbert, alors que le fond n'est pas trop contestable, non ? Je me demande bien le contenu de ce bouquin, ceci dit, mais de là à y mettre 40euros
Invité Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 je déteste les gens qui ne peuvent se suicider à petite doses en appréciant un repas. le but dans la vie, c'est pas de vivre le plus longtemps.
Argon Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 14% des adultes vivant au Etats-Unis sont diabétiques. Un chiffre effrayant, qui représente le triple de la prévalence de cette maladie en France. A cela s'ajoute les 40% d'Américains prédiabétiques, avec un taux de sucre dans le sang trop élevé, selon une étude épidémiologique publiée dans la revue JAMA. Ces statistiques se basent sur des enquêtes épidémiologiques menées de 1988 à 1994 et de 1999 à 2012, sur près de 25.000 personnes. http://www.allodocte...ques_17244.html Plutôt mourir que de vivre dans un monde sans fraises Tagada. Vive le sucre et ses dérivés les plus toxiques.
ts69 Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 je déteste les gens qui ne peuvent se suicider à petite doses en appréciant un repas. le but dans la vie, c'est pas de vivre le plus longtemps. Je deteste les gens obtus comme toi. 'Tain mais chacun a son but, chacun a aussi ses problemes, certains souffrent deja de leurs abus alimentaires, t'es qui pour leur dire de continuer de souffrir ou se prendre des medocs qui marchent mal plutot que de manger comme leurs corps a besoin qu'ils mangent? (ou alors c'etait du second degre dans ce cas la me vla rassurer)
NoName Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 Je deteste les gens obtus comme toi. 'Tain mais chacun a son but, chacun a aussi ses problemes, certains souffrent deja de leurs abus alimentaires genre ceux qui sont incapables de ne pas faire attention à ce qu'ils mangent et qui doivent tout contrôler de leur nourriture.
ts69 Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 genre ceux qui sont incapables de ne pas faire attention à ce qu'ils mangent et qui doivent tout contrôler de leur nourriture. Rassurez moi vous etes pas serieux la?
Invité Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 merde, j'ai offensé quelqu'un. encore. on ne peut plus rien dire.
Poil à gratter Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 Bah mais c'est clair que passer 40 ans de sa vie à devoir prendre des médicaments et/ou s'injecter de l'insuline sous peine de mourir si on oublie, c'est juste un tout petit inconvénient.
Mathieu_D Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 Tant que vous picolez, hein, tout va bien. 1
Poil à gratter Posté 10 septembre 2015 Signaler Posté 10 septembre 2015 http://www.toutsurlesabdos.com/cuisine-bruleuse-de-graisses.html j'ai trouvé cet article publicitaire sur le oueb ; dommage, la présentation fait charlatanerie, genre télé-achat, bague de Danièle Gilbert, alors que le fond n'est pas trop contestable, non ? Je me demande bien le contenu de ce bouquin, ceci dit, mais de là à y mettre 40euros Ouch, mes yeux! Je vais essayer de lui vendre un bouquin sur le web-design pour 10 euros, prix d'ami, au lieu des 40 euros prix normal. Bah le bouquin ça doit être une vulgaire compilation de trucs glanés gratuitement sur internet: c'est effectivement très vraisemblablement un semi-charlatan, un profiteur. Mais au moins il ne vend pas de la poudre de perlimpinpin ou des amphétamines.
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