Brock Posté 6 septembre 2016 Signaler Posté 6 septembre 2016 Nearly Lethal “Asskicker” Coffee Keeps You Going For 18 Hours j'ai fait un malaise du a une surdose de cafeine il n'y a pas si longtemps.C'est delicieusement horrible, j'imagine le calvaire de celui qui boira cette merde.
Astha Posté 11 septembre 2016 Signaler Posté 11 septembre 2016 Aucune idée des kms, je suis en salle J'utilise des programmes proposés par la machine (fractionné, rythme alterné...) et honnêtement je cravache. Un genre de vélo d'appart ou de spinning ?
h16 Posté 11 septembre 2016 Signaler Posté 11 septembre 2016 ... Si vous continuez à parler de vélo comme ça, il va y avoir un risque d'AVC chez certains membres.
Astha Posté 11 septembre 2016 Signaler Posté 11 septembre 2016 On va donc éviter de nuire à ta santé si tu es si fragile
Nick de Cusa Posté 11 septembre 2016 Signaler Posté 11 septembre 2016 Un édito du New york Times pour essayer de ramener un peu de sens dans la folie sur les traitements du diabète de type 2. http://www.nytimes.com/2016/09/11/opinion/sunday/before-you-spend-26000-on-weight-loss-surgery-do-this.html?_r=0
Jesrad Posté 11 septembre 2016 Auteur Signaler Posté 11 septembre 2016 Dans le même genre: le traitement à l'insuline du diabète de type 2 n'a aucun effet positif à long terme. Ça a même tendance à encourager les hypoglycémies sévères... et faire grossir (ça alors !). 1
FabriceM Posté 11 septembre 2016 Signaler Posté 11 septembre 2016 Dans le même genre: le traitement à l'insuline du diabète de type 2 n'a aucun effet positif à long terme. Ça a même tendance à encourager les hypoglycémies sévères... et faire grossir (ça alors !). De base, la logique du traitement est .. étonnante. Le corps ne réagit plus à l'insuline donc ... on injecte plus d'insuline. Comme si pour "guérir" un drogué on le plaçait sous perf de morphine pour éviter tout symptome de manque :/
Hayek's plosive Posté 11 septembre 2016 Signaler Posté 11 septembre 2016 La médecine keynésienne tu peux pas test. 5
Nick de Cusa Posté 12 septembre 2016 Signaler Posté 12 septembre 2016 Le rôle de l'industrie du sucre dans les recommandations sur le coeur. http://www.nbcnews.com/health/health-news/sugar-industry-manipulated-heart-studies-review-finds-n646836
Mathieu_D Posté 14 septembre 2016 Signaler Posté 14 septembre 2016 Santé cardiaque : l'industrie du sucre rejette la faute sur le gras http://www.futura-sciences.com/sante/actualites/maladie-sante-cardiaque-industrie-sucre-rejette-faute-gras-64297/ Dans les années 1960, l'industrie du sucre a payé des scientifiques pour minimiser le rôle du sucre dans les pathologies cardiovasculaires et mettre en valeur celui du gras. Des travaux qui ont pu influencer nos conceptions actuelles sur le rôle de l’alimentation dans la santé cardiaque. C'est une communication pour le moins explosive qui paraît dans JAMA Internal Medicine : des documents historiques découverts par un chercheur de l'université de Californie révèlent que la Sugar Research Fondation, aujourd'hui connue sous le nom de Sugar Association, a payé trois scientifiques de l'université d'Harvard (Etats-Unis) pour qu'ils écrivent une revue de littérature sur le sucre, le gras et la maladie cardiaque. L'article publié dans le New England Journal of Medicine a minimisé le rôle du sucre dans la santé cardiaque et porté l'attention sur les graisses saturées.
NicolasB Posté 14 septembre 2016 Signaler Posté 14 septembre 2016 Le consensus craque? Bonne nouvelle...
poney Posté 14 septembre 2016 Signaler Posté 14 septembre 2016 Le consensus craque? Bonne nouvelle... mmmh, oui, mais tu pêches par naïveté. Voilà exactement ce qu'il vient de se passer dans la tête de 95% des Français (des gens en général en fait). "AH ! Voilà, s'il en fallait encore, la preuve que l'agro-alimentaire et le capitalisme est un lobby pour notre santé, il est tant que l'Etat prenne tout ça en main pour nous garantir une bonne et saine alimentation équilibrée". Wait for it. Donc "bonne nouvelle", je demande à voir...
Nick de Cusa Posté 14 septembre 2016 Signaler Posté 14 septembre 2016 Un peu d'optimisme que diable. Message signalé. 1
Sloonz Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Je suis en train de faire une expérience depuis une semaine et demi : ne manger que si j’ai vraiment faim. C’est super bizarre : je m’attendais à être fatigué, à avoir du mal à me contrôler à la vue/odeur de nourriture, et surtout, je m’attendais à avoir quand même au moins un repas par jour, deux repas certains jours. Je me sens autant en forme, j’ai plus de contrôle sur mes envies de grignoter (wtf ?) et pour le moment je suis plus à un repas (normal, pas gargantuesque) tous les deux jours. Et c’est… étrangement libérateur. De ne plus se poser constamment la question « je mange quoi ce midi ? », de casser le cycle « cuisiner-manger-vaisselle ». Au début c’était juste « pour le fun » (« bon, frigo vide, flemme d’aller au supermarché… ça fait quoi de rien manger pendant 4 jours ? »), mais rien que pour ça je vais voir si c’est tenable sur le long terme. 4
PABerryer Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Tiens je fais pareil mais j'en suis encore à un vrai repas par jour. J'hésite à vraiment me lâcher.
Rincevent Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Bienvenue dans le monde étrange et merveilleux de la cétose, les gars. Faites attention quand même : votre métabolisme s'adapte à la nouvelle quantité de nutriments, et peut du coup se mettre à fonctionner au ralenti. Mieux qu'avant, mais lentement. Notez par exemple si vous avez davantage froid, c'est un signe. 1
PABerryer Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Je verrai cb de temps sa dur mais au boulot on me propose de rejoindre des gens pour le déjeuner et comme je ne cultive pas mon côté associal...
Johnnieboy Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Vous avez entendu parler du scandale sur le lobby de l'industrie du sucre et la corruption aux États-Unis ? Edit : Nick en a parlé mais c'est huuuuuge, non ?
Nick de Cusa Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Oui, là, toute la presse en a parlé.
Rincevent Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Si j'ai bien suivi, l'ampleur de la corruption est assez limitée (quelques milliers ou dizaines de milliers de dollars je crois), mais ce qui semble choquer, c'est la similarité des méthodes avec celles de l'industrie du tabac.
NicolasB Posté 15 septembre 2016 Signaler Posté 15 septembre 2016 Fumer des cigarettes au sucre tue? Je ne comprends plus rien.
Eltourist Posté 16 septembre 2016 Signaler Posté 16 septembre 2016 point de vue intéressant sur la diète cétogène et le low carb en general
NoName Posté 16 septembre 2016 Signaler Posté 16 septembre 2016 appliquer une fenêtre nutritive (période de max 8 heures / jour pendant laquelle on mange, jeûne en dehors) pour stimuler l'autophagie autant que possible (ce qui vide les macrophage de la "mousse" de lipides oxydés)... ha tiens c'est intéressant ce que tu racontes là j'ai souvent lu le contraire, qu'il fallait diminuer la quantité ingérée et augmenter la fréquence des repas pour empêcher les pics de glycémie. tu peux en dire plus ?
Soda Posté 16 septembre 2016 Signaler Posté 16 septembre 2016 Est-ce que pendant la période de jeûne on ne boit pas d'eau aussi ? parce que moi qui cherche à perdre du poids, j'ai entendu que boire beaucoup aide énormément.
Nick de Cusa Posté 16 septembre 2016 Signaler Posté 16 septembre 2016 Non, non, s'hydrater normalement. Boire pour maigrir on voit ça dans les magazines de mode mais ça ne me semble pas juste.
Nick de Cusa Posté 16 septembre 2016 Signaler Posté 16 septembre 2016 ha tiens c'est intéressant ce que tu racontes là j'ai souvent lu le contraire, qu'il fallait diminuer la quantité ingérée et augmenter la fréquence des repas pour empêcher les pics de glycémie. tu peux en dire plus ? https://www.google.com/?gfe_rd=cr&ei=3dzbV_SxDsXv8Aeg7KvwCA&gws_rd=cr&fg=1#q=intermittent+fasting
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