José Posté 12 octobre 2015 Signaler Posté 12 octobre 2015 Déjà actif dans neuf villes, le service de livraison de plats à domicile UberEATS débarque en France. Il y a quelques jours, Uber faisait de nouveau trembler ses concurrents avec l’annonce d’une baisse de 20% de ses tarifs à Paris. Aujourd’hui, il y a fort à parier que ce sont d’autres dents qui vont grincer. Depuis quelques mois, Uber s’est lancé un nouveau défi : s’imposer sur le marché de la livraison de plats à domicile avec son service UberEATS, qui promet une livraison d’une sélection de plats de restaurants en vogue en moins de dix minutes. Déjà disponible dans neuf villes, mais seulement à Barcelone en ce qui concerne l’Europe, le service UberEATS entrera en activité dans quelques jours dans la capitale.
Tremendo Posté 12 octobre 2015 Signaler Posté 12 octobre 2015 Un collègue à Barcelone l'a essayé, c'est surtout hamburgers et pizzas, c'était pas mal disait-il. Je pense que ça marcherait plus en France ceci dit , les gens sont plus fans des trucs à livrer en France
Brock Posté 12 octobre 2015 Signaler Posté 12 octobre 2015 heureusement qu'on n'a pas une corporation de livreurs avec un numerus clausus
Antoninov Posté 12 octobre 2015 Signaler Posté 12 octobre 2015 Vraisemblablement légal: ils en parlaient un peu sur BFM. Une startup a créé un service de nettoyage a sec "en ligne" façon UBER. Aucune infrastructure sauf informatique: ils mettent en relation le client avec les pressings, puis font une requête de transport => n'importe quel chauffeur peut faire le transport (venir chercher vos vêtements, les porter au pressing, puis l'inverse). La plate-forme se rémunère sur le discount offer par le pressing (ils amènent des clients). Ils disaient que le transport de choses est beaucoup moins réglementé que le transport de personnes. Et les chauffeurs peuvent en théorie combiner. Bientôt on verra des agrégateurs de demande de transports (pressing, bouffe, voyageurs, etc)...
Brock Posté 12 octobre 2015 Signaler Posté 12 octobre 2015 il faut vite interdire tout cela, des gens risquent de travailler !
Cugieran Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Ma grand question c'est est-ce que ça va forcer Domino's à livrer ses pizzas chaudes en moins de deux heures ou bien cela va-t'il continuer?
Elphyr Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Ma grand question c'est est-ce que ça va forcer Domino's à livrer ses pizzas chaudes en moins de deux heures ou bien cela va-t'il continuer?Je suis heureux d'habiter dans une région où Dominos n'existe pas.
Solomos Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Ma grand question c'est est-ce que ça va forcer Domino's à livrer ses pizzas chaudes en moins de deux heures ou bien cela va-t'il continuer? Je reviens, je vais demander à la moderation s'il y a une prime pour denonciation de mangeurs de carbs...
Tremendo Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Je suis heureux d'habiter dans une région où Dominos n'existe pas.Domino's c'est la meilleure chaine de pizzas à livrer ou emporter pour moi. Après localement tu trouves toujours des pizzérias meilleures qui le font. C'est encore mieux d'aller manger sur place de mon point de vue
Mister Polark Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Ça existe déjà : https://youtu.be/aQV8s_ct8Jg?t=30s
Marlenus Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Jamais trop compris ceux qui se font livrer. Ou alors on est pas trop dans la même logique. Déjà payer 15€ pour une pizza j'ai l'impression de me faire enfler au restaurant, alors si c'est pour me la taper chez moi, faire le service et autres, bof. Une Pizza congelé c'est moins cher, mets moins de temps à arriver même en la faisant chauffer. Enfin bon chacun son truc.
Voy Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Je m'inquiète pour le milieu des livreurs de pizza qui risque de devoir subir une concurrence déloyale. Le Conseil Economique Social et Environnemental a-t-il été saisi de la question ? Une Pizza congelé c'est moins cher, mets moins de temps à arriver même en la faisant chauffer. - Une pizza congelée c'est moins bon qu'une pizza livrée ; - Pas de vaisselle ; - Vraiment rien à faire.
Flashy Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 C'est utile pour ceux qui rentrent chez eux vers 21h.
Tremendo Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Jamais trop compris ceux qui se font livrer. Ou alors on est pas trop dans la même logique. Déjà payer 15€ pour une pizza j'ai l'impression de me faire enfler au restaurant, alors si c'est pour me la taper chez moi, faire le service et autres, bof. Une Pizza congelé c'est moins cher, mets moins de temps à arriver même en la faisant chauffer. Enfin bon chacun son truc. ah non une congelée c'est quand même plus degueu. Autant aller sur place effectivement
Groucho Marx Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 C'est marrant que personne ne pense à la faire lui-même la pizza... En ce qui me concerne, fait maison (sauf pate Herta), c'est 5 minutes de préparation (le temps de faire chauffer le four) et 15 mn de cuisson. Et en plus elle déboite n'importe quelle pizza surgelée ou livrée. voilà, mes 5 cents...
Tramp Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Vaisselle à faire + cuisson à surveiller + courses à faire.
Bisounours Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 C'est marrant que personne ne pense à la faire lui-même la pizza... En ce qui me concerne, fait maison (sauf pate Herta), c'est 5 minutes de préparation (le temps de faire chauffer le four) et 15 mn de cuisson. Et en plus elle déboite n'importe quelle pizza surgelée ou livrée. voilà, mes 5 cents... Petit joueur, va ! Je fais même la pâte, c'est trop facile, et meilleur. Faut juste prévoir.
L'affreux Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Je fais aussi la pâte mais il faut un four qui chauffe. Pas un genre de grille-pain Seb. 1
Neomatix Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Faut juste prévoir. Voilà. Commander la pizza sur Alloresto en partant du bureau : 2mn Réceptionner la pizza en arrivant chez toi : 30s Et ça sans prévoir. Mais si on a le temps de passer 30mn en cuisine (le w-e) oui, pourquoi pas.
Tremendo Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 C'est marrant que personne ne pense à la faire lui-même la pizza... En ce qui me concerne, fait maison (sauf pate Herta), c'est 5 minutes de préparation (le temps de faire chauffer le four) et 15 mn de cuisson. Et en plus elle déboite n'importe quelle pizza surgelée ou livrée. voilà, mes 5 cents... Ma copine fait des pizzas pour nous deux avec la pâte faite maison. La pâte met 15 mn à se faire, il faut acheter tous les ingrédients avant, faire chauffer au four et faire chauffer la pizza, ç dure 20 mn. Puis la pizza n'est pas aussi grande que les pizzas sur place. C'est très bon mais c'est long et on a faim encore
Bisounours Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Glouton ! Et puis si c'est long c'est parce que tu attends les couverts à la main, occupe toi, fais le repassage pendant qu'elle fait une mahousse pizza que pour toi
Bisounours Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Je fais aussi la pâte mais il faut un four qui chauffe. Pas un genre de grille-pain Seb. Tu es bon à marier, toi
Solomos Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Jamais trop compris ceux qui se font livrer. Ou alors on est pas trop dans la même logique. Je trouve que ça n'a d'intérêt que pour un groupe d'au moins 4 ou 5 personnes qui sont en train de faire un tournoi de jeu ou qqchose du genre. 1
jubal Posté 13 octobre 2015 Signaler Posté 13 octobre 2015 Il n'y a que des pizzas a livrer en France ? On peut pas se faire livrer autre chose ?
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant