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Photos culinaires (et recettes de cuisine)


Hugh

Messages recommandés

Posté

Je viens de manger un fenouil cru. C'est surprenemment bon. Ça doit être encore meilleur en salade crue avec des oranges par exemple.

Posté

Entre le fil architecture, œuvre d'art, les deux sur les filles et maintenant celui-ci, tu aimes bien les photos toi non ?

 

 

Ah, oui...

Posté

Pour les gens qui ne savent pas cuisiné et qui n'ont pas d'idée je vous conseille ce bouquin " Simplissime: le livre de cuisine le+ facile du monde ". désolé je ne sais pas mettre des balises amazon.

 
Posté

 

Pour les gens qui ne savent pas cuisiné et qui n'ont pas d'idée je vous conseille ce bouquin " Simplissime: le livre de cuisine le+ facile du monde ". désolé je ne sais pas mettre des balises amazon.

 

 

 

Il y a la vidéo:

 

 

Il semble très bon.

Posté

Tiens j'ai la même carafe à whisky.

Ouais bon si c'est pour mettre de la soupe dedans, c'est vraiment pas la peine.
  • Yea 1
Posté

Bah elle décore le vaisselier, je ne m'en sers pas.

(note pour moi : tester soupe au whisky)

 

ouais, moi aussi j'ai plusieurs carafes à whisky mais au final, ils restent dans leurs bouteilles.

je les remplis en été de rhums arrangés par contre.

 

Posté

ouais, moi aussi j'ai plusieurs carafes à whisky mais au final, ils restent dans leurs bouteilles.

je les remplis en été de rhums arrangés par contre.

 

 

recette de cuisne liborg

 

Prendre une carafe à Whisky, la remplir de rhum arrangé.

Dégustez

  • Yea 1
Posté

Les carafes en cristal sont traitées au plomb ce qui rend un peu dangereux le stockage de longue durée.

Posté

Mmmm hier soir j'ai fait des filets de carrelet façon improvisation (la seule bonne façon de cuisiner pour qui a deux doigts de goût).

Arroser le fond d'une plat compatible four d'huile d'olive, deux cuillères à soupe de Ricard (oui, oui, ça m'a pris comme ça) et autant de jus de citron.

Déposer les carrelets au fond du plat. Saler, poivrer, ailler, herbes de provence.

Encore une lampée d'huile d'olive et de citron.

200° 20 minutes

Manger

Passe très bien avec un picpoul de pinet

Pour les pauvres petites personnes qui n'aiment ni l'anis, ni le fenouil, ni le pastis (pauvres petites personnes), on peut s'en passer.

Posté

Crevettes flambés au cognac et pastis... c'est pas mal.

 

Des oignons des crevettes de la sauce tomate de la crème.

Fais revenir l'oignon puis les crevettes, balancer une bonne de dose de cognac et de pastis faire flamber.

 

rajouter la crème et la sauce tomate...

 

Miam

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