Aller au contenu

Je raconte ma life 8, petits suisses & lapidations


Cugieran

Messages recommandés

Posté
il y a 9 minutes, Hayek's plosive a dit :

Ton pote m'a l'air d'être un sacré plouc, no offense @Mégille. Il y est déjà allé au moins dans ces deux pays ? Il a déjà fait des kaisekis sur place ? J'en doute fortement.

Possible :lol: !

Il est communiste, aussi. Coïncidence ?

(bon, je plaisante, c'est une personne formidable à coté de ça)

Posté
Il y a 4 heures, Hayek's plosive a dit :

Troller sur la bouffe italienne ça marche toujours :D

 

Si c'est pas @Librekom ou @poney c'est @SilenT BoB. Le trio magique.

 

Faire la distinction entre bonne bouffe, cuisine fine et grande cuisine. La Reine d'Angleterre écrit le menu de réception en français. Pas en italien ou en anglais.

 

A lire: l'obituary de Gualtiero Marchesi dans le FT. Un chef italien décédé en début d'année, vu comme le meilleur chef du pays. Très instructif sur l'histoire récente de la cuisine italienne qu'il qualifiait de vulgaire. Il s'est pas gêné de tacler le guide Michelin aussi. 

 

Oui je défends mes origines quoi! Et puis faut arrêter, le plat le plus connu dans le monde c'est pas le boeuf mironton, c'est la PIZZA! 

Oui j'ai beaucoup de mal avec le comportement des italiens à Monaco, mais leur bouffe est quand même excellente. Et je le redis, autant en France, j'ai déjà très très mal mangé (et pas qu'une fois), autant en Italie JAMAIS.

VIVE LES PATES! 

 

  • Yea 1
Posté
il y a 12 minutes, SilenT BoB a dit :

 

Oui je défends mes origines quoi! Et puis faut arrêter le plat le plus connu dans le monde c'est pas le boeuf mironton, c'est la PIZZA! 

Oui j'ai beaucoup de mal avec le comportement des italiens à Monaco, mais leur bouffe est quand même excellente. Et je le redis, autant en France, j'ai déjà très très mal mangé (et pas qu'une fois), autant en Italie JAMAIS.

VIVE LES PATES!

 

Strawmen strawmen, whatchagonnadoooo

  • Yea 1
Posté
17 minutes ago, SilenT BoB said:

VIVE LES PATES! 

Si tu es joueur va écrire ça sur le fil nutrition ;-)

 

(ce que j'admire le plus dans la cuisine italienne ce sont les antipastis à base de légumes grillés et marinés, j'adore ça)

 

(Les pizza et les pâtes ça me donne toujours un peu l'impression d'un menu enfant.)

Posté
il y a 38 minutes, Mathieu_D a dit :

Les pizza et les pâtes ça me donne toujours un peu l'impression d'un menu enfant

Je ne cuisine plus de pâtes, en revanche, je fais des pizzas (home made inclus la pâte, bien sûr) ; je veux bien admettre que ça a un côté un peu régressif, mais c'est bien bon..... de temps en temps.

Posté
3 hours ago, Hayek's plosive said:

Pour y avoir vécu, la meilleure cuisine thaïe c'est celle des bouis-bouis sur les trottoirs de Bangkok.

Les grands restaurants genre Blue Elephant c'est un joli cadre mais ça n'apporte rien.

 

Oui ça c'est vrai, les "grands" resto thaï n'ont souvent rien d'extraordinaire.

Posté
20 hours ago, Cthulhu said:

 

What ! Entre les gumbos de la Louisiane, le barbecue texan, les clam chowders de la Nouvelle-Angleterre, les cubanos de Floride, le poke de Hawaii...y a de quoi faire en bouffe locale. Ça ne vaut probablement pas le Japon, mais faut pas pousser mémé dans les orties.

sans oublier les bars à jus et les restos mexicains de californie...

  • Haha 2
Posté

L'arbitre du Brésil (Sandro Meira Ricci) est fonctionnaire et continuera à percevoir leur salaire même à des milliers de kilomètres du Brésil.

 

:angry2:

Posté
22 minutes ago, Tramp said:

Il fait officiellement trop chaud.

 

Pour quiconque travaille en costard, trop chaud c'est quand ta chemise colle après avoir marché 5min. En gros, 18°C.

Posté
à l’instant, Mister_Bretzel a dit :

 

Pour quiconque travaille en costard, trop chaud c'est quand ta chemise colle après avoir marché 5min. En gros, 18°C.

 

35 degrés là.

Posté
il y a 1 minute, Mister_Bretzel a dit :

 

Oh mince, j'espère que tu peux bosser en tong-short :mrgreen:

 

A partir de jeudi !

Posté
il y a 7 minutes, Byredo a dit :

Ils connaissent la clim' au Portugal ou c'est comme en France ?

 

Ça dépend du niveau de richesse du propriétaire du bâtiment. J'ai la clim au bureau mais pas chez moi (mais j'ai une cour à l'ombre). Trains et métros sont climatisés.

Posté

Miss ploplo regarde la série Vexed. Selon elle c'est pas ouf.

Début de l'épisode, la victime est une étudiante en gender studies. Le flic est mort de rire pendant que sa collègue lui explique en quoi ca consiste.

Posté
il y a 6 minutes, Hayek's plosive a dit :

Miss ploplo regarde la série Vexed. Selon elle c'est pas ouf.

Ah et on la chope où cette série ?

 

Posté

Est-ce que quelqu'un parmi vous a un accès Mediapart ?

 

J'ai besoin d'un article spécifique urgemment, payé en bières 

 

Edit: bon, j'ai trouvé. Personne de suffisamment gauchiste pour payer Mediapart ici :D

Posté

Je ne finance pas de mon plein gré ce qui est financé par ce qui m'est extorqué par les impots....

Posté

Fin de stage ce soir.

 

Mes collègues m'ont offert une cravate Hermès, un kit pour brasser sa propre bière, un kit pour distiller sa propre liqueur et un chèque cadeau Amazon.

 

Je suis fier de l'image que je renvoie :D

  • Yea 2
  • Haha 2
Posté

Le restaurant "Train Bleu" est bon ou seulement beau?

 

Une curiosité.

Posté
Il y a 6 heures, Neomatix a dit :

Fin de stage ce soir.

 

Mes collègues m'ont offert une cravate Hermès, un kit pour brasser sa propre bière, un kit pour distiller sa propre liqueur et un chèque cadeau Amazon.

 

Je suis fier de l'image que je renvoie :D

 

depositphotos_42108313-stock-photo-drunk

  • Haha 2
Posté
Il y a 5 heures, Hugh a dit :

Le restaurant "Train Bleu" est bon ou seulement beau?

 

Une curiosité.

 

Celui dans la gare de Lyon?  Il n'est pas mal du tout.

Posté
il y a 23 minutes, NicolasB a dit :

Bon ben ça y est deux ans...

Que t'es absteme ?

  • Yea 1
Posté
il y a 48 minutes, NicolasB a dit :

Bon ben ça y est deux ans...

Toutes mes ficelles de caleçon !

  • Yea 1
Posté
34 minutes ago, NoName said:

Que t'es absteme ?

 

Oui c'est ça enfin techniquement ça fera deux ans dans la soirée....

 

9 minutes ago, Rincevent said:

Toutes mes ficelles de caleçon !

 

Merci jeune homme.

  • Yea 1
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
×
×
  • Créer...