Astha Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Les gambas au pastis c'est un classique. Tarés de sudistes. Z'êtes aussi des sudistes en Picardie. En plus, la cuisine Picarde est proche du néant ... https://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Cuisine_picarde
Brock Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 page deux, deja ca se fight pour des histoires de regions alors que vous etes absolument tous fucking pareils sur toute la surface du territoire.
Cugieran Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Euh d'un point de vue culinaire, non. Non non.
NicolasB Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Il y a des régions plus pareilles que d'autres Jim.... rolf C'est quoi ce régionsplanning?
Astha Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 page deux, deja ca se fight pour des histoires de regions alors que vous etes absolument tous fucking pareils sur toute la surface du territoire. Il y a la Bretagne, la moitié du 59 et quelques montagnes. Puis après oui, ils sont tous pareils, ils ont l'air de clones de Sarkozy: ils sont petits, agitent les bras dans tous les sens, font la gueule et ont des chevilles énooooormes.
PABerryer Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Ne dit pas de mal de la Touraine ou prend garde à toi !
Astha Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Ne dit pas de mal de la Touraine ou prend garde à toi !
Neomatix Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Z'êtes aussi des sudistes en Picardie. En plus, la cuisine Picarde est proche du néant ... https://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Cuisine_picarde La tarte au Maroilles ça vaut toutes les autres spécialités régionales du pays combinées.En plus je suis pour moitié de Comines et pour l'autre moitié de Dunkerque. Alors point de vue sud c'est pas ça.
Hugh Posté 16 novembre 2016 Auteur Signaler Posté 16 novembre 2016 Crevettes flambés au cognac et pastis... c'est pas mal. Des oignons des crevettes de la sauce tomate de la crème. Fais revenir l'oignon puis les crevettes, balancer une bonne de dose de cognac et de pastis faire flamber. rajouter la crème et la sauce tomate... Miam Cognac + pastis? Vous avez deux boissons pour le flambage? 4 parties de cognac et 1 de pastis?
NicolasB Posté 16 novembre 2016 Signaler Posté 16 novembre 2016 Cognac + pastis? Vous avez deux boissons pour le flambage? 4 parties de cognac et 1 de pastis? J'avais mis la même quantité des deux....
Hugh Posté 30 novembre 2016 Auteur Signaler Posté 30 novembre 2016 Apparemment crème glacée de sésame noir.
Hugh Posté 30 novembre 2016 Auteur Signaler Posté 30 novembre 2016 Porc - "Wine_Braised Pork with chestnuts and sweet potatoes" La recette ici (en anglais): http://www.foodandwine.com/recipes/wine-braised-pork-chestnuts-and-sweet-potatoes Il semble facile. 1
Soda Posté 12 décembre 2016 Signaler Posté 12 décembre 2016 je me suis fait un avocat farcie au œufs, 20 mn au four 210 degrés c'est prêt .
Rincevent Posté 12 décembre 2016 Signaler Posté 12 décembre 2016 je me suis fait un avocat farcie au œufs, 20 mn au four 210 degrés c'est prêt .Recette ?
poney Posté 14 décembre 2016 Signaler Posté 14 décembre 2016 J'ai testé. C'est pas bon Efnin, c'est pas mauvais non plus mais l'avocat chaud mi cuit, très peu
Mathieu_D Posté 14 décembre 2016 Signaler Posté 14 décembre 2016 Testé aussi une recette similaire avec du saumon fumé. Pas enthousiasmé par l'avocat cuit.
h16 Posté 14 décembre 2016 Signaler Posté 14 décembre 2016 L'avocat est un fruit d'emmerdeur. Lundi : très très dur Mardi : très dur Mercredi : dur et pas assez mûr Jeudi matin : mûr Jeudi après-midi : des fils apparaissent, trop mou Jeudi soir : trop mûr Vendredi : beaucoup trop mûr Samedi : pourri 1
Bisounours Posté 14 décembre 2016 Signaler Posté 14 décembre 2016 dimanche : poubelle en fait, quand tu achètes un avocat, tu attends qu'il soit bien pourri pour le jeter, c'est comme ça que ça se cuisine
Tramp Posté 14 décembre 2016 Signaler Posté 14 décembre 2016 Il faut lécher la peau de l'avocat. Quand c'est salé, c'est mur.
Neomatix Posté 14 décembre 2016 Signaler Posté 14 décembre 2016 Oui, et comme ça quand tu l'achètes en Afrique tu chopes le choléra.
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