Nick de Cusa Posté 21 février 2017 Signaler Posté 21 février 2017 9 hours ago, poney said: ... Le marathon en 2h sans glucide, ça me paraît impossible. ... Ha ha bien sûr, et quelle part de l'humanité ça concerne ? Pour tous les humains sauf cette microfraction, nul besoin
Eltourist Posté 21 février 2017 Signaler Posté 21 février 2017 Il y a 9 heures, Azref a dit : Jap -> Sashimi et yakitori Italien -> salade ou carpaccio? viet ?? burger -> S'ils servent des assiettes il y a moyen d'avoir un truc pas trop mal. Indien -> Plat + accompagnement autre que riz (genre palak paneer), mais c'est plus cher en général Non? je peux tenter de minimiser le riz au jap, je ferai ça la prochaine fois italien c'est impossible que je pose mes fesses dans un resto italien sans prendre une pizza burger brasserie c'est pareil, je peux pas prendre le poisson aux légumes alors qu'il y a un big fat burger à côté indien sans naan oui je suis chiant Il y a 1 heure, Nick de Cusa a dit : Au vietnamien ou chinois, je mange un plat non sucré (bon, ça réduit le choix, mais il y en a, discuter avec le serveur) et je ne mange pas le riz. Dans les heures qui suivent on a moins faim en mangeant un plat sans riz qu'un plat avec riz. Ça parait dingue d'avoir moins faim en mangeant moins et pourtant but muh calories je tenterai
Bisounours Posté 21 février 2017 Signaler Posté 21 février 2017 J'apprends qu'il va y avoir un génocide de canards du fait de la grippe aviaire.... C'est vraiment indispensable, ça ?
poney Posté 21 février 2017 Signaler Posté 21 février 2017 Il y a 3 heures, Nick de Cusa a dit : Ha ha bien sûr, et quelle part de l'humanité ça concerne ? Pour tous les humains sauf cette microfraction, nul besoin Oui, bien sur
Azref Posté 21 février 2017 Signaler Posté 21 février 2017 Il y a 11 heures, Eltourist a dit : je peux tenter de minimiser le riz au jap, je ferai ça la prochaine fois italien c'est impossible que je pose mes fesses dans un resto italien sans prendre une pizza burger brasserie c'est pareil, je peux pas prendre le poisson aux légumes alors qu'il y a un big fat burger à côté indien sans naan oui je suis chiant Je disais juste que c'était possible. Après, que tu ne veuilles pas, c'est une autre histoire.
Mathieu_D Posté 21 février 2017 Signaler Posté 21 février 2017 Chez les ritaliens je prends une escalopes aux petits légumes pour éviter les carbs. C'est bon ces conneries d'escalopes panées* n'empêche. * oui bon ok mais bon, hein. Chez les ritaliens je prends une escalopes aux petits légumes pour éviter les carbs. C'est bon ces conneries d'escalopes panées* n'empêche. * oui bon ok mais bon, hein.
NicolasB Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 chez les ritaliens.. Un carpaccio. miam
Eltourist Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 mais ça vous suffit un carpaccio ? c'est même pas digne d'une demi-entrée en terme de quantité
Rincevent Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 il y a 55 minutes, Eltourist a dit : mais ça vous suffit un carpaccio ? c'est même pas digne d'une demi-entrée en terme de quantité This. Un repas sans une livre de chair, c'est tout au plus un apéritif.
Nick de Cusa Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 7 ans à ne manger que de la viande, ça n'a pas l'air d'aller mal, http://myzerocarblife.jamesdhogan.com/wp/2016/10/update-call-stories/ 2
Bisounours Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 il y a 42 minutes, Rincevent a dit : This. Un repas sans une livre de chair, c'est tout au plus un apéritif. Un carpaccio, c'est pas forcément une seule tranchounette transparente de viande marinée, tu peux en gloutonner autant que tu veux, après tout
Eltourist Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 malheureusement les restos italiens du coin ne font pas de formule à volonté
poney Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 j'ai pris la mauvaise habitude de manger des frites une fois par semaine a cause du jour du steak saignant au resto U. j'ai hésité à prendre sans frites puis quand l'étudiante (plutôt mignonne) m'a dit "des frites monsieur ?" Ben j'ai été faible. Déjà un mois d'échec "frites". Avec celles de samedi nuit bourré ça fait 2x des frites la semaine. C'est mal.
Soda Posté 22 février 2017 Signaler Posté 22 février 2017 Il y a 3 heures, poney a dit : j'ai pris la mauvaise habitude de manger des frites une fois par semaine a cause du jour du steak saignant au resto U. j'ai hésité à prendre sans frites puis quand l'étudiante (plutôt mignonne) m'a dit "des frites monsieur ?" Ben j'ai été faible. Déjà un mois d'échec "frites". Avec celles de samedi nuit bourré ça fait 2x des frites la semaine. C'est mal. C'est difficile de dire non à une jolie fille
PABerryer Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 Je cherche des livres de cuisine pour paleo et low carb. Avez-vous des suggestions ?
FabriceM Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 Vos recettes paléo/primal Si quelqu'un répond maintenant, il n'aura fallu que 3 ans et demi pour que Jackie ait sa réponse
Rincevent Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 @PABerryer On m'a parlé des ouvrages de Magali Walkowicz. Mark Sisson a aussi édité des trucs sur le sujet.
poney Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 y en pleins sur amazon mais je n'en connais aucun, je n'achète pas de livres de cuisine (j'ai suffisamment d'imagination et au pire, y a Marmitton ) Par contre, en googlant "receptes paléo" ou "paleo recept", on trouve pleeeeins de trucs sur le net
Johnnieboy Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 33 minutes ago, poney said: y en pleins sur amazon mais je n'en connais aucun, je n'achète pas de livres de cuisine (j'ai suffisamment d'imagination et au pire, y a Marmitton ) Par contre, en googlant "receptes paléo" ou "paleo recept", on trouve pleeeeins de trucs sur le net Marmiton, c'est parfois de la grosse daube (sans mauvais jeu de mot !). J'y ai lu des recettes dont les auteurs mériteraient le bûcher.
Nick de Cusa Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 Sans parler de l'avalanche des groupes keto-... sur Facebook
Mathieu_D Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 5 hours ago, Johnnieboy said: Marmiton, c'est parfois de la grosse daube (sans mauvais jeu de mot !). J'y ai lu des recettes dont les auteurs mériteraient le bûcher. Surtout les commentaires.
Escondido Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 Ce soir : bacon chou (un chou entier) oignon oeuf ail etc ensemble à la poele pendant 15 minutes. Un délice. Temps de préparation : 3 minutes. 1
Mathieu_D Posté 23 février 2017 Signaler Posté 23 février 2017 C'est mieux de faire blanchir un coup le choux 5min vapeur avant pour ce genre de recette.
Azref Posté 24 février 2017 Signaler Posté 24 février 2017 Dites, je vois passer assez souvent sur les forums anglophones des recettes avec des "pork rinds", vous savez si ça a un équivalent en France ou si ça vend tel quel?
Bisounours Posté 24 février 2017 Signaler Posté 24 février 2017 Il y a 5 heures, Azref a dit : Dites, je vois passer assez souvent sur les forums anglophones des recettes avec des "pork rinds", vous savez si ça a un équivalent en France ou si ça vend tel quel? Je dirais des ribs, des cotelettes, non ?
Rincevent Posté 24 février 2017 Signaler Posté 24 février 2017 Ribs = côtelettes. Rinds = peau et graisse attachée revenues à la poêle... je dirais "grattons" ou "frittons". Le mot change selon la région, mais ce n'est hélas pas très populaire ici.
poney Posté 24 février 2017 Signaler Posté 24 février 2017 Non mais j'ai dit Marmiton parce que c'est le premier site qui m'est venu en tête hein
Nick de Cusa Posté 24 février 2017 Signaler Posté 24 février 2017 L'Allemagne évoque de surtaxer les produits animaux, http://notrickszone.com/2017/02/22/radical-green-obsessions-german-gov-pushing-to-devolve-humans-to-herbivores/#sthash.MEYumeRx.dpbs
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant