Rincevent Posté 13 août 2022 Signaler Posté 13 août 2022 Le 13/08/2022 à 06:15, cedric.org a dit : Pourquoi ai-je immédiatement pensé à Rincevent concernant les podcasts ? Expand Huhuhu. Ceci dit, j'ai eu des succès d'estime avec une variante du premier, ni joke. 😏 1
Lancelot Posté 16 août 2022 Signaler Posté 16 août 2022 "Je comprends pas pourquoi elle s’obstine à cuisiner si elle déteste à ce point la nourriture"
Hayek's plosive Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 C'est pourtant tres simple. Le but est de faire un truc completement scandaleux, créer de la révolte chez les gens, générer du trafic et des abonnements, et profiter des revenus qui en découlent. 3
Marlenus Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 En même temps, même en France, on a des amateurs de Croissants-Jambon-fromage. 1 1
Bézoukhov Posté 17 août 2022 Auteur Signaler Posté 17 août 2022 Le 17/08/2022 à 10:32, Hayek's plosive a dit : C'est pourtant tres simple. Le but est de faire un truc completement scandaleux, créer de la révolte chez les gens, générer du trafic et des abonnements, et profiter des revenus qui en découlent. Expand Je suis pas sûr. En dehors des français et italiens, je pense que les barbares apprécient. Le 17/08/2022 à 11:38, Marlenus a dit : En même temps, même en France, on a des amateurs de Croissants-Jambon-fromage. Expand Il y a de la béchamel qui fait le lien 2 1
Hayek's plosive Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 Le 17/08/2022 à 11:55, Bézoukhov a dit : Je suis pas sûr. En dehors des français et italiens, je pense que les barbares apprécient. Expand Oh surement. Mais tu as r/stupidfood qui contribue a generer du trafic pour ces gens.
RaHaN Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 Le 29/01/2021 à 08:45, Lameador a dit : Je sais que la schadenfreude n'est pas très noble, mais je suis plutôt amusé de voir que Filoche a chopé Alzheimer. Expand Son premier tweet est mignon aussi
Hayek's plosive Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 En parlant de Filoche, j'ai appris que la médecine du travail est le fond du fond du panier des resultats des concours de médecine. Le socialisme étant pour beaucoup une tragédie personnelle avant tout, ceci n'est pas surprenant. 3
Pelerin Dumont Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 Le 17/08/2022 à 16:01, Hayek's plosive a dit : la médecine du travail est le fond du fond du panier des resultats des concours de médecine Expand Oui, je suis d'avis que ce domaine ne suscite guère des vocations (contrairement à neurochirurgien, pédiatre, cardiologue etc), c'est une planque dont le seul avantage est le "confort de vie" et le CE de l'entreprise dans laquelle tu travailles
poincaré Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 Le 16/08/2022 à 16:35, Adrian a dit : En prison vite. Expand Je veux bien goûter par curiosité, il ne faut pas être fermé d'esprit comme ça 1 1
ttoinou Posté 17 août 2022 Signaler Posté 17 août 2022 Le 17/08/2022 à 11:38, Marlenus a dit : En même temps, même en France, on a des amateurs de Croissants-Jambon-fromage. Expand Les croissants + jambon espagnol de luxe à Madrid sont excellents, ça mélange salé et sucré à merveille. Et je fait des croissants au cantal au four (le croissant gonfle en même temps que le fromage dedans fond) c'est bon aussi 1
Rincevent Posté 18 août 2022 Signaler Posté 18 août 2022 Le 18/08/2022 à 10:55, poincaré a dit : Elle a des fantasmes bien particuliers Expand Je suppose qu'elle aime quand ça tire-bouchonne.
Mathieu_D Posté 18 août 2022 Signaler Posté 18 août 2022 Le 18/08/2022 à 12:36, Rincevent a dit : Je suppose qu'elle aime quand ça tire-bouchonne. Expand
Adrian Posté 18 août 2022 Signaler Posté 18 août 2022 Le 17/08/2022 à 17:50, poincaré a dit : Je veux bien goûter par curiosité, il ne faut pas être fermé d'esprit comme ça Expand Je ne touche pas aux saucisses de porc industrielles non cuites à cœur !
Hayek's plosive Posté 19 août 2022 Signaler Posté 19 août 2022 Le 18/08/2022 à 23:50, Adrian a dit : Je ne touche pas aux saucisses de porc industrielles non cuites à cœur ! Expand Donc c'est pas la recette le probleme, c'est la qualité des ingrédients?
poincaré Posté 19 août 2022 Signaler Posté 19 août 2022 J'avoue que les gâteaux avec les fruits qui sortent de boîtes de conserve ne me donnent pas envie.
Bisounours Posté 19 août 2022 Signaler Posté 19 août 2022 Moi j'ai plutôt l'impression que la recette est faite à partir du disponible dans le garde-manger balancé à l'arrache dans le plat à gratin, à partir de croissants pas du jour.
Marlenus Posté 19 août 2022 Signaler Posté 19 août 2022 Le 19/08/2022 à 09:52, poincaré a dit : J'avoue que les gâteaux avec les fruits qui sortent de boîtes de conserve ne me donnent pas envie. Expand J'avoue que cela dépend des fruits. Je n'ai pas de mal à utiliser des poires au sirop dans mes crumbles par exemple.
Bisounours Posté 19 août 2022 Signaler Posté 19 août 2022 Sucre + sucre. Utilise des fruits de saison, ce sera moins pire 1
Marlenus Posté 19 août 2022 Signaler Posté 19 août 2022 Le 19/08/2022 à 11:35, Bisounours a dit : Sucre + sucre. Utilise des fruits de saison, ce sera moins pire Expand Quand je fais un crumble je le fais pour qu'il soit gourmand. Si je veux du healthy, je mange une pomme et c'est mieux.
Messages recommandés
Créer un compte ou se connecter pour commenter
Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire
Créer un compte
Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !
Créer un nouveau compteSe connecter
Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.
Connectez-vous maintenant