Aller au contenu

Tweets rigolos


Bézoukhov

Messages recommandés

Posté
Il y a 3 heures, cedric.org a dit :

Pourquoi ai-je immédiatement pensé à Rincevent concernant les podcasts ?

Huhuhu. Ceci dit, j'ai eu des succès d'estime avec une variante du premier, ni joke. 😏

  • Haha 1
Posté

"Je comprends pas pourquoi elle s’obstine à cuisiner si elle déteste à ce point la nourriture"

Posté

C'est pourtant tres simple. Le but est de faire un truc completement scandaleux, créer de la révolte chez les gens, générer du trafic et des abonnements, et profiter des revenus qui en découlent.

  • Yea 3
Posté
il y a une heure, Hayek's plosive a dit :

C'est pourtant tres simple. Le but est de faire un truc completement scandaleux, créer de la révolte chez les gens, générer du trafic et des abonnements, et profiter des revenus qui en découlent.

 

Je suis pas sûr. En dehors des français et italiens, je pense que les barbares apprécient.

 

il y a 17 minutes, Marlenus a dit :

En même temps, même en France, on a des amateurs de Croissants-Jambon-fromage.

 

 

 

Il y a de la béchamel qui fait le lien

  • Yea 2
  • Haha 1
Posté
Il y a 3 heures, Bézoukhov a dit :

 

Je suis pas sûr. En dehors des français et italiens, je pense que les barbares apprécient.

 

Oh surement. Mais tu as r/stupidfood qui contribue a generer du trafic pour ces gens.

Posté
Le 29/01/2021 à 09:45, Lameador a dit :

 

Je sais que la schadenfreude n'est pas très noble, mais je suis plutôt amusé de voir que Filoche a chopé Alzheimer.

Son premier tweet est mignon aussi

 

Posté

En parlant de Filoche, j'ai appris que la médecine du travail est le fond du fond du panier des resultats des concours de médecine. Le socialisme étant pour beaucoup une tragédie personnelle avant tout, ceci n'est pas surprenant.

  • Haha 3
Posté
il y a 24 minutes, Hayek's plosive a dit :

la médecine du travail est le fond du fond du panier des resultats des concours de médecine

Oui, je suis d'avis que ce domaine ne suscite guère des vocations (contrairement à neurochirurgien, pédiatre, cardiologue etc), c'est une planque dont le seul avantage est le "confort de vie" et le CE de l'entreprise dans laquelle tu travailles

Posté
Il y a 8 heures, Marlenus a dit :

En même temps, même en France, on a des amateurs de Croissants-Jambon-fromage.

 

 

Les croissants + jambon espagnol de luxe à Madrid sont excellents, ça mélange salé et sucré à merveille. Et je fait des croissants au cantal au four (le croissant gonfle en même temps que le fromage dedans fond) c'est bon aussi

  • Yea 1
Posté
Il y a 1 heure, poincaré a dit :

Elle a des fantasmes bien particuliers

Je suppose qu'elle aime quand ça tire-bouchonne. 

Posté
Le 17/08/2022 à 19:50, poincaré a dit :

Je veux bien goûter par curiosité, il ne faut pas être fermé d'esprit comme ça

 

Je ne touche pas aux saucisses de porc industrielles non cuites à cœur !

Posté
Il y a 9 heures, Adrian a dit :

 

Je ne touche pas aux saucisses de porc industrielles non cuites à cœur !

 

Donc c'est pas la recette le probleme, c'est la qualité des ingrédients?

Posté

Moi j'ai plutôt l'impression que la recette est faite à partir du disponible dans le garde-manger balancé à l'arrache dans le plat à gratin, à partir de croissants pas du jour.

Posté
1 hour ago, poincaré said:

J'avoue que les gâteaux avec les fruits qui sortent de boîtes de conserve ne me donnent pas envie.

J'avoue que cela dépend des fruits.

 

Je n'ai pas de mal à utiliser des poires au sirop dans mes crumbles par exemple.

 

Posté
2 hours ago, Bisounours said:

Sucre + sucre.

Utilise des fruits de saison, ce sera moins pire

Quand je fais un crumble je le fais pour qu'il soit gourmand.

 

Si je veux du healthy, je mange une pomme et c'est mieux.

 

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...