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Paléogénétiques, races & confiture


h16

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Personnellement, je n'ai pas tellement changé d'avis sur ces questions de l'origine de l'homme, et je ne vois toujours pas ce qui permet d'affirmer que tel ou tel squelette fossile est un ancêtre de l'homme.

C'est illusoire de penser qu'on saura un jour retracer l'histoire de la vie des débuts à aujourd'hui, mais il y a de nombreux indices résiduels qui permettent d'évaluer la proximité du fossile avec le rameau de la vie aboutissant à l'homme.

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L'ADN si j'ai bien compris. Mais au final, et alors ? Le savoir ne nous avance pas à grand chose.

Par définition, il n'y a pas d'ADN sur un fossile, puisque c'est un caillou.

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À choisir je serai pour l'assimilation. On ne peut avoir de communauté politique s'il n'existe pas un socle commun minimum. La vrai question ne devrait pas être multiculturalisme/métissage/assimilation mais comment définir l'équilibre entre la diversité culturelle de nos sociétés modernes (qui n'est pas forcément mauvaise) et le nécessaire socle commun de valeurs et d'idées.

Je serais plus à me questionner autrement:

"Comment définir l'équilibre entre la diversité de valeurs et d'idées et le nécessaire socle commun culturel."

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Pas mal mais ce qui me gêne dans l'expression de "diversité des valeurs" c'est que cela pourrait éventuellement laissez entendre que toutes les valeurs sont égales et donc de tomber dans le relativisme qui est à mon avis un des risques pour le libéralisme.

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  • 5 months later...

Je me demande à quand remonte cette tradition de la confiture.

 

 

 

Et voilà maintenant j'ai envie de manger un éléphant.

 

Très bonne idée, ça a sans doute un goût unique. Bonne idée de business, c'est pas une espèce protégée j'espère ?

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Et voilà maintenant j'ai envie de manger un éléphant.

It is unfortunate when people kill elephants just for the tusks because a full grown elephant can provide food for many people. Elephant meat is common in Africa, and is considered like Viagra in Thailand. Elephant meat tastes similar to moose or elk and so would be considered delicious to many North Americans and Europeans. Some countries have made the sale of elephant meat illegal, but if you live in a free country that allows full expression of culinary choices, then you are fortunate and can try some of these excellent elephant meat recipes. By eating elephant meat, you are helping tostop the slaughter of elephants just for their ivory, a horrible waste of good meat.

One common African dish is Elephant Soup. Try this elephant meat recipe at home!

• one-half pound of elephant meat

• three cups of beef broth

• one onion

• one cup hazelnuts

• one cup boiled peas

• one small green onion

• one cup of shitake mushrooms

• two tablespoons of lard

• salt and black pepper (to taste)

• one-half cup of milk

Combine meat with other ingredients and simmer for 1 hour.

 

Je me demande à quand remonte cette tradition de la confiture.

The first known book of recipes, "Of Culinary Matters", written by the Roman gastronome Marcus Gavius Apicius in the first century, includes recipes for jams.

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