Aller au contenu

Foodporn, Law-Carbianisme, Foi De Canard Et Confiture.


sans

Messages recommandés

Les deux sont mauvais a mon sens. En revanche je pense que le taux d'acidite + les gaz presents dans le Coca Zero sont plus susceptibles de provoquer des ballonements, gaz, troubles digestifs et s'attaquer a la flore intestinale. Je dis ca, je ne suis pas medecin (mais je regarde Dr House en ce moment... :) )

 

Et dire que je te demande de l'aide pour les traductions...

Lien vers le commentaire

À ce point ?

Je veux dire, j'ai lu plein de truc ou ils disent que le sucre de maïs c'est un problème dans la bouffe mais genre les gens en consomment tant que ça ?

 

Oui, c'est vraiment present partout.

En gros le principe aux US c'est:

On veut donner du gout a nos produits donc on va mettre du sucre (high fructose corn syrup), puis en fait c'est un chouilla trop sucre donc on va rajouter du sel... Puis oh c'est trop sale donc on va remettre du sucre... En gros, tout est "trop" ici.

 

Dans les magasins qui vendent des produits bio/organics (qui n'ont pas du tout le meme sens ici pour cause de legislation), ils n'utilisent pas le corn syrup. En revanche etre bio ne signifie pas que tu ne vas pas avoir un taux de sodium de 120% de tes AJR etc.

 

Et dire que je te demande de l'aide pour les traductions...

 

Si tu connaissais mon emploi du temps mon cher...

Lien vers le commentaire

À ce point ?

Je veux dire, j'ai lu plein de truc ou ils disent que le sucre de maïs c'est un problème dans la bouffe mais genre les gens en consomment tant que ça ?

 

Mon ancienne boss m'avait dit un jour que le lobbye le plus puissant aux Etats-Unis (donc au monde) c'est pas le lobbye juif, c'est pas le lobbye pétrolier, mais bien le lobbye du mais. Le mais tu le trouves dans tous les trucs un minimum préparé dans l'industrie alimentaire américaine. Mis a part les bacs a légumes, le mais est partout.

Lien vers le commentaire

Y a t il des édulcorants dans les yaourghts low-fat? parce que les édulcorants c'est pas génial, et dans le Coca Zéro il y a des édulcorants + un paquet de saloperie.

 

il y en a si c'est un parfum sucre genre fruits.

Si c'est nature il y a generalement juste de la gelatine.En france vous avez tellement de choix sur les laitage que c'est vraiment dommage de manger de la merde, le mieux c'est de regarder les nutrition facts sur l'emballage...

Lien vers le commentaire

La congeler risque pas de casser les arômes ?

Le but ce n'est pas de l'oublier au congel pendant trois jours mais juste de la raffraichir un moment avant de la boire...

 

Robert Lustig

Un rigolo je présume.
Lien vers le commentaire

il y en a si c'est un parfum sucre genre fruits.

Si c'est nature il y a generalement juste de la gelatine.En france vous avez tellement de choix sur les laitage que c'est vraiment dommage de manger de la merde, le mieux c'est de regarder les nutrition facts sur l'emballage...

 

C'est quoi le top pour toi niveau diary du coup ?

 

Lien vers le commentaire

Le coup du sucre de maïs c'est pas parce que le maïs est hyper subventionné par l'état?

À mort. Penn Jillette à fait une vidéo dessus, learn liberty aussi et les Kronies en parlent.

Ça se comptent en milliard de dollars de subventions directes

Lien vers le commentaire

Le coup du sucre de maïs c'est pas parce que le maïs est hyper subventionné par l'état?

 

Oui. Hakey's a raison, le lobby du maïs est probablement le plus influent des US.

 

Et vu que l'alternative de la canne à sucre impliquerait l'import depuis Cuba, ce n'est pas près de changer.

Lien vers le commentaire

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...