Nicknem Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Akira rue du Molinel a lille pour les sushis (un peu cher) Crêperie Beaurepaire 1 rue saint Etienne lille (assez petit) Lien vers le commentaire
F. mas Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Pas tombé dans l'oreille d'un sourd. Si tu es en bagnole, il y a le Blauwershof à Godewaersvelde qui est une tuerie http://www.estaminets.fr/Estaminets/EstaminetConsulter.php?EstId=2 et le T'Kasteelhof à Cassel qui est aussi bon que typique http://www.estaminets.fr/Estaminets/EstaminetConsulter.php?EstId=3 merci Nickdem pour ces adresses ! Lien vers le commentaire
Salatomatonion Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Si vous allez a Lyon, le mieux est de regarder la derniere edition du Petit Paumé. Au contraire, ce torchon est à fuir. Edité sur la base de pseudo-critiques d'étudiants d'école de commerce qui s'improvisent gastronomes et ne sont souvent que des trouducs boboïdes arrogants. Consensuels et obséquieux avec les valeurs sûres, odieux avec certains commerçants qui n'ont pas leurs faveurs et je passe sur la manière affligeante de rédiger leurs critiques. Près de Lyon à Anse, Au Colombier, ils ont notamment un pâté croute, 4ème au championnat du monde, une tuerie totale. http://www.aucolombier.com/ Lien vers le commentaire
Noob Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 un pâté croute, 4ème au championnat du monde en plus c'est pas des guignols qui participent. c'est malin j'ai faim maintenant. Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Akira rue du Molinel a lille pour les sushis (un peu cher)Sushi ou pas, ils font une très intéressante (et pas dégueulasse) formule à volonté le midi. Lien vers le commentaire
Noob Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Sushi ou pas, ils font une très intéressante (et pas dégueulasse) formule à volonté le midi. C'est là où tu peux tester les vertus du low carb, tu te gaves comme pas possible de viande ou de poisson ainsi que de légumes et tu regardes si tu te prends une barre de sommeil méchante l'après-midi. Me connaissant j'y aurais tout de même droit. Lien vers le commentaire
Nicknem Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Sushi ou pas, ils font une très intéressante (et pas dégueulasse) formule à volonté le midi. C'est pour ça qu'il y a toujours autant de monde le midi Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 C'est là où tu peux tester les vertus du low carb, tu te gaves comme pas possible de viande ou de poisson ainsi que de légumes et tu regardes si tu te prends une barre de sommeil méchante l'après-midi. Me connaissant j'y aurais tout de même droit. En fait, oui et non. Les trucs sont marinés dans un jus de jene sais quoi, délicieux au demeurant, mais qui contient sans doute pas mal de sucre. En les fréquentant, j'ai pris un peu de poids. C'est du sucre caché, ça se fait comme ça dans les restaurants asiatiques qui proposent des menus à volonté (et dans pas mal d'autres restaurants aussi). Lien vers le commentaire
F. mas Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Je ne connaissais pas ce restau jap. Sinon j'ai un très bon souvenir du Jomon aussi (mais c'est plus cher) http://www.jomon.iasas.net/ Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Heu les sauces yakitori et tralala faut être de mauvaise foi pour parler de sucre caché. (Ou alors vous êtes un ricain qui commence à percevoir le sucre à 20g/L) Lien vers le commentaire
Noob Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Ce que je me disais aussi, quand je parlais de viande ou de poisson c'est nature hein, "sucre caché" nan mais j'te jure ... Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 5 juin 2013 Signaler Share Posté 5 juin 2013 Heu les sauces yakitori et tralala faut être de mauvaise foi pour parler de sucre caché. (Ou alors vous êtes un ricain qui commence à percevoir le sucre à 20g/L)Nan nan, je parle de la marinade des bacs dans lesquels on va prendre son miam avant de le faire sauter au wok. La sauce yakitori, j'en prends pas. Lien vers le commentaire
Barem Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Pour ceux qui voudraient faire une journée à la campagne, il y a l'Auberge Penchée (cuisine traditionnelle) à Boissy L'Aillerie, 1 rue Vicor Hugo, qui est vraiment pas mal. (c'est dans le Val d'Oise) Lorsque l'on va dans les toilettes de l'établissement, l'inclinaison du sol est vraiment importante (d'ou le nom du lieu). C'est assez surprenant. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Barem tu ne parles pas de la Table Verte à Genainville ? Tu n'as pas l'impression de trahir le Vexin ? Lien vers le commentaire
Barem Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Barem tu ne parles pas de la Table Verte à Genainville ? Tu n'as pas l'impression de trahir le Vexin ? Je vais très peu au restaurant, du fait notamment que je suis encore étudiant. Par contre, je tiens compte de ta remarque. Lien vers le commentaire
Johnnieboy Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 La crêperie La Ciboulette à Rennes, rue St-Mélaine. Réduction pour les étudiants, crêpes et galettes traditionnelles sans dorures, ni chi-chi. Le Vide-Coques, sur le port de plaisance de Grandville. Beaucoup de poisssons et une escalope de veau à la crème normande qui vaut le détour. Pour les lecteurs de Barbey D'Aurévilly, l'auberge du rideau cramoisie à Saint-Sauveur le Vicomte. Cuisine simple et abordable, le boudin est excellent (et puis il y a la tombe du monsieur pas très loin, ainsi que le superbe musée). Je note ! Par contre, ma mise en garde est passée à la trappe et ce fil est déjà devenu illisible. Lien vers le commentaire
poney Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Je note ! Par contre, ma mise en garde est passée à la trappe et ce fil est déjà devenu illisible. Oui, il faudrai que PA puisse editer son premier message et faire une séparation nette entre les villes. Je mettrai bien mes avis sur Bxl ou Mars mais ils seront perdu dans 2 pages au milieu d'un flot de messages autres. Lien vers le commentaire
Hayek's plosive Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Il faudrait une carte google maps en mode doodle sur laquelle chacun plante des points de repere. Lien vers le commentaire
Yozz Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Je note ! Par contre, ma mise en garde est passée à la trappe et ce fil est déjà devenu illisible. On a voté et en ton absence on a décidé que tu ferais un post récapitulatif par ville toutes les cinq pages. Lien vers le commentaire
Hayek's plosive Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 On a voté et en ton absence on a décidé que tu ferais un post récapitulatif par ville toutes les cinq pages. Je remets ici, pour les amateurs de burger a Londres: - Haché - Meat Liquor Lien vers le commentaire
neuneu2k Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Haché c'est noté pour london, j'ajouterai la sherlock holmes inn pour les amateurs de fish&chips. Lien vers le commentaire
PABerryer Posté 6 juin 2013 Auteur Signaler Share Posté 6 juin 2013 Je note ! Par contre, ma mise en garde est passée à la trappe et ce fil est déjà devenu illisible. Oui, il faudrai que PA puisse editer son premier message et faire une séparation nette entre les villes. Je mettrai bien mes avis sur Bxl ou Mars mais ils seront perdu dans 2 pages au milieu d'un flot de messages autres. Il faudrait une carte google maps en mode doodle sur laquelle chacun plante des points de repere. Bin d'accord avec vous mais je ne peux plus éditer mon 1er message et je ne vois pas comment rendre les choses plus claire Lien vers le commentaire
Gio Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Au Renard Prêchant. 34 rue de Zurich, Strasbourg. Niveau prix, c'est abordable ? Lien vers le commentaire
Corned beef Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Niveau prix, c'est abordable ? De mémoire, 9-14 € pour l'entrée ; 14-18 € pour le plat ; 5-9 € pour le dessert. Lien vers le commentaire
Gio Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 Hors de prix pour moi ! Lien vers le commentaire
Corned beef Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 C'est pour ça que j'y vais rarement. T'en connais d'autres sur Strasbourg ? Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 J'ai des souvenirs ému des auberges à tartes flambées des villages autour de Strasbourg. Lien vers le commentaire
Gio Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 C'est pour ça que j'y vais rarement. T'en connais d'autres sur Strasbourg ? Quand je veux manger pas cher, je vais au Brasseurs, ou au Flam' ou à l'Académie de la bière...ou éventuellement à l'Épicerie... Lien vers le commentaire
Corned beef Posté 6 juin 2013 Signaler Share Posté 6 juin 2013 ou éventuellement à l'Épicerie... Les tartines au munster Lien vers le commentaire
makrim Posté 7 juin 2013 Signaler Share Posté 7 juin 2013 Des restaurant bons à strasbourg c'est pas vraiment ce qui manque par contre si en plus vous voulez du pas cher... En tout cas moi j'ai une vraie affection pour celui-ci: https://maps.google.com/maps?q=saint+marc+restaurant+strasbourg&hl=en&ll=48.579262,7.743087&spn=0.007708,0.021136&sll=48.578624,7.743095&sspn=0.000000,0.000000&safe=off&fb=1&hq=saint+marc+restaurant&hnear=0x4796c8495e18b2c1:0x971a483118e7241f,Strasbourg,+France&view=map&ftid=0x4796c9b2d8958465:0x23c51578612b3d86&ftt=3395&geocode=FUBA5QIddyZ2AA&t=m&z=16&iwloc=A Tout petit, cuisine alsacienne traditionnelle à un prix correct et une très bonne ambiance. Il est juste difficile de tomber dessus par hasard vu l'endroit et le look du restaurant. La salade waldorff ... Lien vers le commentaire
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