Aller au contenu

Je raconte my life II - Le retour


Mobius

Messages recommandés

(dis-y que je la MPète désespérément :doigt: )

Je connaissais pas ce verbe, d'ailleurs très beau au subjonctif imparfait (que je te MPètasse, que tu te MPètasses, qu'il se MPètât) :icon_up:

Non l'alcool c'est mâle !

Moi ce soir c'est cuite. Demain, c'est encore cuite. Après-demain, pause. Lundi, encore cuite. Putain c'est beau la vie.

Lien vers le commentaire
Bon à savoir: la carte postale a mis 4 semaines pour m'arriver. Difficile de dire qui de la poste cubaine ou de la française est la plus "performante" :doigt:

Un jour j'ai perdu ma CB la veille d'un départ à Moscou, et malgré mes demandes à la Caisse d'Epargne pour envoyer la nouvelle carte par DHL, ces enfoirés l'ont envoyé par la Poste fraônçaise ! Elle a mit presque 4 semaines pour arriver. Je devenais fou. :mrgreen:

Difficile de dire qui de la Poste française, de la cubaine ou de la ruski est la plus pitoyable. :icon_up:

Lien vers le commentaire

J'ai un cours à préparer sur les séries, ça me saoule. Je me tâte pour leur parler du théorème de réarrangement de Riemann. Pour le fun.

Moi ce soir c'est cuite. Demain, c'est encore cuite. Après-demain, pause. Lundi, encore cuite. Putain c'est beau la vie.

Même moi, je ne carbure pas à ce rythme-là. :icon_up:

Lien vers le commentaire
Tu peux aussi faire semblant de ne pas comprendre et faire un cours sur les séries TV.

Martin Winckler en a fait un - excellent, au demeurant - qui a été diffusé un matin, sur France 5.

Lien vers le commentaire
Moi ce soir c'est cuite. Demain, c'est encore cuite. Après-demain, pause. Lundi, encore cuite. Putain c'est beau la vie.

Eh bien ! Je vois que l'erasmus se passe normalement…

Ce soir :

- j'ai taffé sur un mémoire à la con

- je me suis remis aux clopes et les lucky strike, c'est dégueulasse…

- je me dis que j'aurais dû aller à l'essec au lieu d'hec : passer un an à Singapour au lieu de ce trou de Jouy-en-Josas de merde

- j'ai bu 3 punch immondes et trop chargés au zinc, la serveuse était une ex, ça me rappelle de mauvais souvenirs

- il est 00:43 et j'écris sur un forum comme un no life

Allez, on continue…

Lien vers le commentaire

haha :icon_up:

Quant à moi j'ai la chiasse, je pense qu'une bonne nuit de sommeil devrait arranger ça (quand je dors pas assez mon ventre n'aime généralement pas, heureusement j'ai un stock de médicaments adaptés chez moi). Le plus emmerdant, c'est que comme je suis assez anal sur la propreté, je perd beaucoup de temps à me nettoyer après avoir effectué ma commission.

Lien vers le commentaire
haha :icon_up:

Quant à moi j'ai la chiasse, je pense qu'une bonne nuit de sommeil devrait arranger ça (quand je dors pas assez mon ventre n'aime généralement pas, heureusement j'ai un stock de médicaments adaptés chez moi). Le plus emmerdant, c'est que comme je suis assez anal sur la propreté, je perd beaucoup de temps à me nettoyer après avoir effectué ma commission.

Retrouvez cette histoire en intégralité dans le dernier numéro de Pipikkaka Magazine.

Lien vers le commentaire
- je me dis que j'aurais dû aller à l'essec au lieu d'hec : passer un an à Singapour au lieu de ce trou de Jouy-en-Josas de merde

Il est vrai.

- j'ai bu 3 punch immondes et trop chargés au zinc, la serveuse était une ex, ça me rappelle de mauvais souvenirs

Pas étonnant. Au Zinc, il ne faut prendre que de la bière - qui est mauvaise aussi, mais moins que le reste.

Lien vers le commentaire

J'ai mon dossier pour partir au Japon… J'ai tellement du mal à y croire que je n'ai pas pu en parler à énormément de monde les premiers jours…

Je pars dans l'université que je souhaitais.. :doigt:

- il est 00:43 et j'écris sur un forum comme un no life

J'en connais certains qui postent à 3h30 du matin alors qu'ils devraient dormir parce qu'ils ont bientôt des exams ou des choses bien plus importantes à faire donc ne t'inquiète pas, tu es encore raisonnable :icon_up:

Lien vers le commentaire
J'ai mon dossier pour partir au Japon… J'ai tellement du mal à y croire que je n'ai pas pu en parler à énormément de monde les premiers jours…

Je pars dans l'université que je souhaitais.. :icon_up:

Bien joué, Citronne. félicitations. Apprends aussi les arts martiaux pour préparer ton retour au pays des bloqueurs.

Lien vers le commentaire

Merci merci :doigt:

C'est cool, je serais à côté de Tokyo, pas exactement dedans mais comme c'est une très grande ville, c'est pas spécialement gênant.

En plus je serais logé sur le campus de mon université pour un prix dérisoire so that's cool :mrgreen:!

Cela dit, je n'ai pas beaucoup de mérite dans la sélection hein :icon_up:

Pankkake: promis j'apprends tout ça au Japon et je reviendrai te donner les techniques :mrgreen:

Lien vers le commentaire
Tu bois ça, tu le payes cher et tu te fais nikka.

idx_pic_04.jpg

Les premiers whiKies japonais ont été distillés vers 1870. Cependant on peut considérer que Masataka Taketsuru (1895 - 1979) est le véritable père du whisky japonais. Il est parti étudier l'art de la distillation en Ecosse dans les années vingt et de retour au Japon il a participé à la fondation des deux premières vraies distilleries avant de créer son entreprise en 1934 : Dainipponkaju qui par la suite va prendre le nom de Nikka. La distillerie Yoichi est installée sur l'île d'Hokkaido quant à la distillerie Miyagikyo, elle produit, entre autres, des nectars comme ce single cask de 16 ans de fût titrant 60%.

m677ze4.jpg

Contrairement aux idées reçues, le whisky japonais a de réelles qualités.

Lien vers le commentaire
J'en connais certains qui postent à 3h30 du matin alors qu'ils devraient dormir parce qu'ils ont bientôt des exams ou des choses bien plus importantes à faire donc ne t'inquiète pas, tu es encore raisonnable :icon_up:

J'ai comme l'impression d'être visé par cette phrase. Mais peut-être que je me fais des idées !

Je reviens du mariage d'une collègue flamande où on s'est royalement fait chier.

Ce doit être émouvant d'entendre "Oui, je le veux" en Flamand :doigt: .

Lien vers le commentaire
idx_pic_04.jpg

Les premiers whiKies japonais ont été distillés vers 1870. Cependant on peut considérer que Masataka Taketsuru (1895 - 1979) est le véritable père du whisky japonais. Il est parti étudier l'art de la distillation en Ecosse dans les années vingt et de retour au Japon il a participé à la fondation des deux premières vraies distilleries avant de créer son entreprise en 1934 : Dainipponkaju qui par la suite va prendre le nom de Nikka. La distillerie Yoichi est installée sur l'île d'Hokkaido quant à la distillerie Miyagikyo, elle produit, entre autres, des nectars comme ce single cask de 16 ans de fût titrant 60%.

m677ze4.jpg

Contrairement aux idées reçues, le whisky japonais a de réelles qualités.

Sujet de référence

Lien vers le commentaire
Ce doit être émouvant d'entendre "Oui, je le veux" en Flamand :icon_up: .

Dieu merci, je n'ai assisté qu'à la soirée, j'allais pas me taper la cérémonie.

Au passage, on reconnait bien la vulgarité flamande. Beaucoup de pognon, mais aucune élégance. Et des vidéos se moquant du marié où un copain à lui le réprésente, urine sur un buisson, joue à l'exhibitionniste, se gratte les testicules, regarde des magazines porno, et émet un rot extrêmement sonore. La grande classe.

Lien vers le commentaire
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.
×
×
  • Créer...