Poil à gratter Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je vais à Antwerpen 2 jours pour la Devoxx (un truc de geeks), est-ce qu'il y a des vins belges que vous pourriez me conseiller pour rendre mon séjour plus agréable et/ou faire un peu de shopping en repartant ? Si quelqu'un connaît un bar sympa avec du vin et des bières, je suis preneur aussi. Lien vers le commentaire
Elphyr Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 vins belges Ils font du vin ? Avec quel Soleil ? Lien vers le commentaire
Tramp Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 ? Ok c'est des flocons tout pourris mais quand même. Lien vers le commentaire
Sloonz Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 La neige est là. Veinard. Tu es où ? Lien vers le commentaire
Hayek's plosive Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Ok c'est des flocons tout pourris mais quand même. En gros il neige comme il tombe de l'iode en Bretagne, quoi. Lien vers le commentaire
Tramp Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Veinard. Tu es où ? Montréal. Lien vers le commentaire
Brock Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 ah? j'ai pas remarque, cool! vive la neige! noel! Lien vers le commentaire
Tramp Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 J'ai hâte de pouvoir refaire du snowskate. Lien vers le commentaire
Eriul Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je suis embauché chez Airbus. Enfin, en stage de fin d'études. Je vais faire l'industrialisation des ailerons de l'A380. Lien vers le commentaire
Brock Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 J'ai hâte de pouvoir refaire du snowskate. ah wtf je connaissais pas ca a l'air fun c'est ma fille qui va aimer ca en tabarwouett est-ce qu'il y a un bord coupant sur le bord du skate comme sur des skis ou c'est tout smooth ? Lien vers le commentaire
Elphyr Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je suis embauché chez Airbus. Enfin, en stage de fin d'études. Félicitation ! Lien vers le commentaire
Tramp Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 ah wtf je connaissais pas ca a l'air fun c'est ma fille qui va aimer ca en tabarwouett est-ce qu'il y a un bord coupant sur le bord du skate comme sur des skis ou c'est tout smooth ? Celui qu'on utilise est tout smooth. Le seul risque c'est de se prendre un arbre Edit : grosso modo c'est une planche en plastique avec une bande anti-dérapante au dessus. Lien vers le commentaire
Elphyr Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Le seul risque c'est de se prendre un arbre http://www.chicoer.com/breakingnews/ci_23957829/large-tree-branch-falls-woman-at-chico-state Lien vers le commentaire
Bézoukhov Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je suis embauché chez Airbus. Enfin, en stage de fin d'études. Je vais faire l'industrialisation des ailerons de l'A380. Félicitations ! Airbus embauche surtout ses stagiaires, il me semble - tu sais déjà si c'est un stage "on t'embauche en CDI si ça se passe bien" ? Lien vers le commentaire
Chitah Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Le nombre de fois que FJ tombe d'accord avec lui ? Le nombre d'insulte raciste/débile/irréfléchie/incohérente qu'il a reçu ici ? Son nombre de femmes ? Non rien de tout cela. Lien vers le commentaire
Astha Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je vais à Antwerpen 2 jours pour la Devoxx (un truc de geeks), est-ce qu'il y a des vins belges que vous pourriez me conseiller pour rendre mon séjour plus agréable et/ou faire un peu de shopping en repartant ? Si quelqu'un connaît un bar sympa avec du vin et des bières, je suis preneur aussi. Bierhuis Kulminator Vleminckveld 32, 2000 Antwerp http://beeradvocate.com/beer/profile/1232 Den Engel Grote Markt 3, 2000 Antwerp http://www.cafedenengel.be/ Lien vers le commentaire
sans Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Sinon, les petits batons dans la signature de Chitah ont encore augmenté. Ca compte quoi? Je les surveilles depuis quelques jours et je n'ai rien remarqué, donc tu as du retard Lien vers le commentaire
Malky Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 A quand le droit de la nourriture ? Dans un sens, ta tartine beurrée qui tombe côté beurre, c'est une forme de légitime défense parfaitement libérale. Augmente la hauteur de ta table, et les tartines tomberont (plus souvent) coté pain. Lien vers le commentaire
NoName Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je suis embauché chez Airbus. Enfin, en stage de fin d'études. Je vais faire l'industrialisation des ailerons de l'A380. Bravo, bois un coup pour fêter ça Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Non rien de tout cela. Tu comptes les jours, les semaines qui te rapprochent ou t'éloignent d'un événement ? Lien vers le commentaire
Ultimex Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je suis embauché chez Airbus. Enfin, en stage de fin d'études. Je vais faire l'industrialisation des ailerons de l'A380. Félicitations ! Et puis qui sait, peut-être l'occasion de décrocher un CDI chez eux ! Lien vers le commentaire
Eriul Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Félicitations ! Airbus embauche surtout ses stagiaires, il me semble - tu sais déjà si c'est un stage "on t'embauche en CDI si ça se passe bien" ? Oui. Lien vers le commentaire
fryer Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Puisqu'on parlait bouffe, des conseils avisés pour cuire des châtaignes ? Idéalement à part, je compte me faire des suprêmes de poulet avec (cuisson classique à la poele). Merci. Lien vers le commentaire
Poil à gratter Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Ils font du vin ? Avec quel Soleil ? J'ignorais qu'ils en faisaient jusqu'à ce que quelqu'un en parle ici. Apparemment on en fait aussi jusque dans le sud des Pays-bas, Limburg. Bierhuis Kulminator Vleminckveld 32, 2000 Antwerp http://beeradvocate.com/beer/profile/1232 Den Engel Grote Markt 3, 2000 Antwerp http://www.cafedenengel.be/ Merci, vais regarder ! Puisqu'on parlait bouffe, des conseils avisés pour cuire des châtaignes ? Idéalement à part, je compte me faire des suprêmes de poulet avec (cuisson classique à la poele). Merci. Percer les châtaignes avec un couteau, plonger 5-10 minutes dans l'eau bouillante, passer à l'eau froide et les éplucher. Ensuite tu termine la cuisson avec ton plat. Ou si tu ne veux vraiment pas les cuire avec le plat, plus longtemps dans l'eau bouillante, 20 minutes ça suffit en général: tu peux les piquer avec un couteau pour vérifier si elles sont cuites. Lien vers le commentaire
fryer Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Percer les châtaignes avec un couteau, plonger 5-10 minutes dans l'eau bouillante, passer à l'eau froide et les éplucher. Ensuite tu termine la cuisson avec ton plat. Ou si tu ne veux vraiment pas les cuire avec le plat, plus longtemps dans l'eau bouillante, 20 minutes ça suffit en général: tu peux les piquer avec un couteau pour vérifier si elles sont cuites. Ok je note, merci. Cuisson à la flotte et je les ajouterais avec mon poulet/beurre en fin de cuisson que ça imbibe un peu tout ça. Lien vers le commentaire
PABerryer Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Je suis embauché chez Airbus. Enfin, en stage de fin d'études. Je vais faire l'industrialisation des ailerons de l'A380. Bravo! Lien vers le commentaire
Poil à gratter Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Ok je note, merci. Cuisson à la flotte et je les ajouterais avec mon poulet/beurre en fin de cuisson que ça imbibe un peu tout ça. De rien, ah oui tu peux aussi les faire au four, mais surtout, surtout ne pas oublier de les inciser, sinon ça explose. Environ 20 minutes à 220, retourner à mi cuisson. Mais du coup c'est plus de boulot (mettre sur la plaque, retourner), alors je les fais à l'eau... C'est pas obligé d'inciser quand tu les fais à l'eau, mais ça cuit plus vite comme ça, et comme l'eau rentre dedans tu as l'espèce de peau interne qui se ramollit et tu peux la retirer au couteau et avoir des châtaignes bien blanches. Lien vers le commentaire
fryer Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Oui je vois ce que tu veux dire, les fendre afin que les couches de peau s'enlèvent plus aisément. J'ai testé la technique de la flottaison dans l'eau pour savoir lesquels étaient pourries ou non, et damn it, la moitié à jeter. Je sais pas si cette technique fonctionne avec d'autres aliments. Je sais que pour les œufs c'est aussi cette méthode qu'il faut utiliser. Lien vers le commentaire
Malky Posté 8 novembre 2013 Signaler Share Posté 8 novembre 2013 Gégé donne des cours d'économie sur touitter, true story. C'est un gégéconomiste. Lien vers le commentaire
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