Bisounours Posted August 7, 2023 Report Share Posted August 7, 2023 Il y a 12 heures, Rincevent a dit : un conseil Jamais fait sécher des champignons au four, ni ailleurs Recherches faites, il semble que ton four était trop chaud (max 45°) https://www.chasseursdechampignons.com/blog/preparer-cuisiner-ses-champignons/comment-faire-secher-des-champignons/ Link to comment
Rübezahl Posted August 7, 2023 Report Share Posted August 7, 2023 Lidl propose régulièrement des appareils pas bien chers pour le séchage d'aliments. Link to comment
Rincevent Posted December 27, 2023 Report Share Posted December 27, 2023 J'ai testé les animelles de mouton. Coupées en deux, à la poêle, tout simplement. C'est une chouette decouverte, ça ressemble à du ris de veau en plus savoureux. Link to comment
Lameador Posted July 26 Report Share Posted July 26 https://x.com/gigabaseddad/status/1816711042468081797?s=46&t=QdlbsrXDnCNRMyOAJet2Mw 1 Link to comment
Rincevent Posted September 7 Report Share Posted September 7 Le 26/07/2024 à 09:13, Lameador a dit : https://x.com/gigabaseddad/status/1816711042468081797?s=46&t=QdlbsrXDnCNRMyOAJet2Mw Et quand les Hébreux dans le désert se plaignent de ne plus avoir de légumes (Nombres 11:5), Moïse les traite de pénibles parce que comme d'habitudes ils ne savent pas ce qui est bon pour eux. Sinon, sans aucun rapport, la Fourme d'Ambert un peu chambrée ça déchire bien (mais pas tous les jours, c'est trop fort). 1 Link to comment
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now