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Hugh

Photos culinaires (et recettes de cuisine)

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page deux, deja ca se fight pour des histoires de regions alors que vous etes absolument tous fucking pareils sur toute la surface du territoire.

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Il y a des régions plus pareilles que d'autres Jim.... 

 

rolf

 

C'est quoi ce régionsplanning?

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page deux, deja ca se fight pour des histoires de regions alors que vous etes absolument tous fucking pareils sur toute la surface du territoire.

 

Il y a la Bretagne, la moitié du 59 et quelques montagnes. Puis après oui, ils sont tous pareils, ils ont l'air de clones de Sarkozy: ils sont petits, agitent les bras dans tous les sens, font la gueule et ont des chevilles énooooormes.

 

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Ne dit pas de mal de la Touraine ou prend garde à toi !

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Ne dit pas de mal de la Touraine ou prend garde à toi !

 

795488touraine.jpg

 

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Z'êtes aussi des sudistes en Picardie. En plus, la cuisine Picarde est proche du néant ...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Cuisine_picarde

La tarte au Maroilles ça vaut toutes les autres spécialités régionales du pays combinées.

En plus je suis pour moitié de Comines et pour l'autre moitié de Dunkerque. Alors point de vue sud c'est pas ça.

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Crevettes flambés au cognac et pastis... c'est pas mal.

 

Des oignons des crevettes de la sauce tomate de la crème.

Fais revenir l'oignon puis les crevettes, balancer une bonne de dose de cognac et de pastis faire flamber.

 

rajouter la crème et la sauce tomate...

 

Miam

 

Cognac + pastis?  Vous avez deux boissons pour le flambage?

 

parties de cognac et 1 de pastis?

 

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Cognac + pastis?  Vous avez deux boissons pour le flambage?

 

parties de cognac et 1 de pastis?

 

 

J'avais mis la même quantité des deux....

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Apparemment crème glacée de sésame noir.

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"Tiramisú"

 

J'aime.

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je me suis fait un avocat farcie au œufs, 20 mn au four 210 degrés c'est prêt .

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je me suis fait un avocat farcie au œufs, 20 mn au four 210 degrés c'est prêt .

Recette ? :)

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Avocat cuit ?

Jamais essayé

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J'ai testé.

 

 

C'est pas bon :(

Efnin, c'est pas mauvais non plus mais l'avocat chaud mi cuit, très peu

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Testé aussi une recette similaire avec du saumon fumé.

Pas enthousiasmé par l'avocat cuit.

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L'avocat est un fruit d'emmerdeur.

Lundi : très très dur

Mardi : très dur

Mercredi : dur et pas assez mûr

Jeudi matin : mûr

Jeudi après-midi : des fils apparaissent, trop mou

Jeudi soir : trop mûr

Vendredi : beaucoup trop mûr

Samedi : pourri

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dimanche : poubelle

en fait, quand tu achètes un avocat, tu attends qu'il soit bien pourri pour le jeter, c'est comme ça que ça se cuisine :)

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Il faut lécher la peau de l'avocat. Quand c'est salé, c'est mur.

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Oui, et comme ça quand tu l'achètes en Afrique tu chopes le choléra.

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Plutôt la fièvre jaune en fait.

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Je suis vacciné.

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