Jump to content

Photos culinaires (et recettes de cuisine)


Hugh

Recommended Posts

page deux, deja ca se fight pour des histoires de regions alors que vous etes absolument tous fucking pareils sur toute la surface du territoire.

 

Il y a la Bretagne, la moitié du 59 et quelques montagnes. Puis après oui, ils sont tous pareils, ils ont l'air de clones de Sarkozy: ils sont petits, agitent les bras dans tous les sens, font la gueule et ont des chevilles énooooormes.

 

Link to comment

Z'êtes aussi des sudistes en Picardie. En plus, la cuisine Picarde est proche du néant ...

https://fr.wikipedia.org/wiki/Cat%C3%A9gorie:Cuisine_picarde

La tarte au Maroilles ça vaut toutes les autres spécialités régionales du pays combinées.

En plus je suis pour moitié de Comines et pour l'autre moitié de Dunkerque. Alors point de vue sud c'est pas ça.

Link to comment

Crevettes flambés au cognac et pastis... c'est pas mal.

 

Des oignons des crevettes de la sauce tomate de la crème.

Fais revenir l'oignon puis les crevettes, balancer une bonne de dose de cognac et de pastis faire flamber.

 

rajouter la crème et la sauce tomate...

 

Miam

 

Cognac + pastis?  Vous avez deux boissons pour le flambage?

 

parties de cognac et 1 de pastis?

 

Link to comment

L'avocat est un fruit d'emmerdeur.

Lundi : très très dur

Mardi : très dur

Mercredi : dur et pas assez mûr

Jeudi matin : mûr

Jeudi après-midi : des fils apparaissent, trop mou

Jeudi soir : trop mûr

Vendredi : beaucoup trop mûr

Samedi : pourri

  • Yea 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...