Hugh Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 "Bloomsburys' Golden Phoenix Cupcake", Dubai Link to comment
Corned beef Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 En toute franchouillise, les culs-sableux milliardaires qui se cherchent une culture à coup de clinquant c'est du déjà-vu. Link to comment
Brock Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Casserole de Brocolis 3 Link to comment
Mathieu_D Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Pas fan des pâtes comme ça. Autant gratiner directement des brocolis. (oui le but c'était de me puller, je sais) 1 Link to comment
Stuart Tusspot Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Casserole de Brocolis Ceci n'est point une casserole. La cuisine c'est précis mon cher. Link to comment
Neomatix Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 Je viens de manger un fenouil cru. C'est surprenemment bon. Ça doit être encore meilleur en salade crue avec des oranges par exemple. Link to comment
Mathieu_D Posted November 4, 2016 Report Share Posted November 4, 2016 En salade c'est dur il faut couper très fin. Link to comment
Tramp Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 Le poireau cru c'est excellent et ca rend immortel. Link to comment
Stuart Tusspot Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 "Bloomsburys' Golden Phoenix Cupcake", Dubai Entre le fil architecture, œuvre d'art, les deux sur les filles et maintenant celui-ci, tu aimes bien les photos toi non ? Link to comment
PABerryer Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 miam, du cassoulet ! Link to comment
Hugh Posted November 5, 2016 Author Report Share Posted November 5, 2016 Entre le fil architecture, œuvre d'art, les deux sur les filles et maintenant celui-ci, tu aimes bien les photos toi non ? Ah, oui... Link to comment
Astha Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 Bonne idée de sujet Link to comment
Soda Posted November 5, 2016 Report Share Posted November 5, 2016 Pour les gens qui ne savent pas cuisiné et qui n'ont pas d'idée je vous conseille ce bouquin " Simplissime: le livre de cuisine le+ facile du monde ". désolé je ne sais pas mettre des balises amazon. Link to comment
Hugh Posted November 5, 2016 Author Report Share Posted November 5, 2016 Pour les gens qui ne savent pas cuisiné et qui n'ont pas d'idée je vous conseille ce bouquin " Simplissime: le livre de cuisine le+ facile du monde ". désolé je ne sais pas mettre des balises amazon. Il y a la vidéo: Il semble très bon. Link to comment
Mathieu_D Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 Tiens j'ai la même carafe à whisky. Link to comment
h16 Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 Tiens j'ai la même carafe à whisky.Ouais bon si c'est pour mettre de la soupe dedans, c'est vraiment pas la peine. 1 Link to comment
Mathieu_D Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 Bah elle décore le vaisselier, je ne m'en sers pas. (note pour moi : tester soupe au whisky) Link to comment
Rübezahl Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Pâte de coing + gelée. Fruits et façon maison. Link to comment
NicolasB Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Le poireau cru c'est excellent et ca rend immortel. Sources? Lulz Link to comment
poney Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Bah elle décore le vaisselier, je ne m'en sers pas. (note pour moi : tester soupe au whisky) ouais, moi aussi j'ai plusieurs carafes à whisky mais au final, ils restent dans leurs bouteilles. je les remplis en été de rhums arrangés par contre. Link to comment
NicolasB Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 ouais, moi aussi j'ai plusieurs carafes à whisky mais au final, ils restent dans leurs bouteilles. je les remplis en été de rhums arrangés par contre. recette de cuisne liborg Prendre une carafe à Whisky, la remplir de rhum arrangé. Dégustez 1 Link to comment
Tramp Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Les carafes en cristal sont traitées au plomb ce qui rend un peu dangereux le stockage de longue durée. Link to comment
Cugieran Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Mmmm hier soir j'ai fait des filets de carrelet façon improvisation (la seule bonne façon de cuisiner pour qui a deux doigts de goût). Arroser le fond d'une plat compatible four d'huile d'olive, deux cuillères à soupe de Ricard (oui, oui, ça m'a pris comme ça) et autant de jus de citron. Déposer les carrelets au fond du plat. Saler, poivrer, ailler, herbes de provence. Encore une lampée d'huile d'olive et de citron. 200° 20 minutes Manger Passe très bien avec un picpoul de pinet Pour les pauvres petites personnes qui n'aiment ni l'anis, ni le fenouil, ni le pastis (pauvres petites personnes), on peut s'en passer. Link to comment
NicolasB Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Crevettes flambés au cognac et pastis... c'est pas mal. Des oignons des crevettes de la sauce tomate de la crème. Fais revenir l'oignon puis les crevettes, balancer une bonne de dose de cognac et de pastis faire flamber. rajouter la crème et la sauce tomate... Miam Link to comment
Neomatix Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Les gambas au pastis c'est un classique. Tarés de sudistes. Link to comment
Cugieran Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Tarés de sudistes. Link to comment
h16 Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 Pâte de coing + gelée. Fruits et façon maison. Link to comment
NicolasB Posted November 16, 2016 Report Share Posted November 16, 2016 On a droit au non low carb ici? Link to comment
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