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Hugh

Photos culinaires (et recettes de cuisine)

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"Bloomsburys' Golden Phoenix Cupcake", Dubai

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En toute franchouillise, les culs-sableux milliardaires qui se cherchent une culture à coup de clinquant c'est du déjà-vu.

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Pas fan des pâtes comme ça. Autant gratiner directement des brocolis.

(oui le but c'était de me puller, je sais)

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Je viens de manger un fenouil cru. C'est surprenemment bon. Ça doit être encore meilleur en salade crue avec des oranges par exemple.

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Le poireau cru c'est excellent et ca rend immortel.

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"Bloomsburys' Golden Phoenix Cupcake", Dubai

 

Entre le fil architecture, œuvre d'art, les deux sur les filles et maintenant celui-ci, tu aimes bien les photos toi non ?

 

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Entre le fil architecture, œuvre d'art, les deux sur les filles et maintenant celui-ci, tu aimes bien les photos toi non ?

 

 

Ah, oui...

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Bonne idée de sujet  :)

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Pour les gens qui ne savent pas cuisiné et qui n'ont pas d'idée je vous conseille ce bouquin " Simplissime: le livre de cuisine le+ facile du monde ". désolé je ne sais pas mettre des balises amazon.

 

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Pour les gens qui ne savent pas cuisiné et qui n'ont pas d'idée je vous conseille ce bouquin " Simplissime: le livre de cuisine le+ facile du monde ". désolé je ne sais pas mettre des balises amazon.

 

 

 

Il y a la vidéo:

 

 

Il semble très bon.

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Tiens j'ai la même carafe à whisky.

Ouais bon si c'est pour mettre de la soupe dedans, c'est vraiment pas la peine.
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Bah elle décore le vaisselier, je ne m'en sers pas.

(note pour moi : tester soupe au whisky)

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Le poireau cru c'est excellent et ca rend immortel.

 

Sources?

 

Lulz

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Bah elle décore le vaisselier, je ne m'en sers pas.

(note pour moi : tester soupe au whisky)

 

ouais, moi aussi j'ai plusieurs carafes à whisky mais au final, ils restent dans leurs bouteilles.

je les remplis en été de rhums arrangés par contre.

 

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ouais, moi aussi j'ai plusieurs carafes à whisky mais au final, ils restent dans leurs bouteilles.

je les remplis en été de rhums arrangés par contre.

 

 

recette de cuisne liborg

 

Prendre une carafe à Whisky, la remplir de rhum arrangé.

Dégustez

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Les carafes en cristal sont traitées au plomb ce qui rend un peu dangereux le stockage de longue durée.

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Mmmm hier soir j'ai fait des filets de carrelet façon improvisation (la seule bonne façon de cuisiner pour qui a deux doigts de goût).

Arroser le fond d'une plat compatible four d'huile d'olive, deux cuillères à soupe de Ricard (oui, oui, ça m'a pris comme ça) et autant de jus de citron.

Déposer les carrelets au fond du plat. Saler, poivrer, ailler, herbes de provence.

Encore une lampée d'huile d'olive et de citron.

200° 20 minutes

Manger

Passe très bien avec un picpoul de pinet

Pour les pauvres petites personnes qui n'aiment ni l'anis, ni le fenouil, ni le pastis (pauvres petites personnes), on peut s'en passer.

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Crevettes flambés au cognac et pastis... c'est pas mal.

 

Des oignons des crevettes de la sauce tomate de la crème.

Fais revenir l'oignon puis les crevettes, balancer une bonne de dose de cognac et de pastis faire flamber.

 

rajouter la crème et la sauce tomate...

 

Miam

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Les gambas au pastis c'est un classique.

Tarés de sudistes.

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Coings02.JPG

 

Pâte de coing + gelée.

Fruits et façon maison.

:jaifaim:

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    • By Jesrad
      Ces derniers mois dernières années et pour des raisons personnelles (pré-diabète à 26 ans avec prise de poids rapide et très disgracieuse m'amenant à me renseigner à fond sur le sujet) j'ai beaucoup lu sur le thème de la nutrition, le métabolisme, le diabète et la santé cardio-vasculaire.

      Il ressort de ces lectures que la totalité du mangi-bougisme omniprésent actuellement dans la communication d'état est non seulement erronée, mais va à l'encontre des faits médicaux. Si vous suivez les recommandations qui sont diffusées à la télé (pas seulement publique - j'ai souvenir d'émissions de M6 particulièrement navrantes), vous augmentez fortement vos risques de choper une maladie neuro-dégénérative, un diabète, un cancer et/ou des complications cardio-vasculaires. Tout ce qui est professé en la matière (et souvent enseigné à l'école publique, surtout aux USA) est FAUX, et la conséquence de l'interaction entre lobbies et intervention étatique (refrain connu sur ces pages, mais en la matière l'histoire récente de l'USDA et du CSPI constitue un exemple particulièrement frappant de comment l'intervention étatique peut, à cause de sa nature monopolistique, aboutir à des résultats exactement contraires aux buts professés).

      Et je remarque que, dette de la sécu et promesses hygiénistes de gouvernemaman aidant, il y a une focalisation sur la santé et la nutrition parmi les masses qui ouvrent un terrain et un plan d'attaque idéaux pour les libéraux de tous bords:
      - attaquer les dogmes nutritionnistes (sur le cholestérol, les graisses saturées, les glucides, l'obésité, etc.)
      - montrer comment ces dogmes sont le résultat de l'intervention étatique et ont causé de nombreuses morts inutiles
      - de là, amener les gens à réfléchir sur les mécanismes qui font que l'intervention étatique échoue ou plutôt est déviée et instrumentalisée systématiquement, mécanismes systémiques particulièrement visibles dans le cas de la nutrition, et remettre en cause le reste des actions des gouvernements

      Je conseille très fortement de regarder ce documentaire de Tom Naughton démystifiant une bonne partie du sujet de manière synthétique et drôle, et la lecture de :
      [amazon]1844543609[/amazon]
      [amazon]1400040787[/amazon]

      Il y a tellement de trucs à dire là dessus, j'essaierai de faire de petites synthèses sur chaque point important plus tard.
       
       
      Màj : 04/01/2015 : Un bon résumé de tout ce fil en 12 minutes de vidéo (en anglais): http://www.nytimes.c...times&smtyp=cur
       
      Edit (Sekonda, 2017-04-09) : Liens recensés de Boz
       
    • By Jukebox
      Je fais ce topic car à part le fil nutrition qui, à mon goût, est davantage un lieu de partage d'infos, il n'y a pas grand chose sur nos habitudes alimentaires (après, je n'ai pas non plus été faire de l'archéologie du forum).
       
      Du coup, je propose que chacun dise ce qu'il a mangé aujourd'hui. Ca peut servir, pour celui qui veut modifier ses habitudes alimentaires, de garder une trace facilement ; ça peut également servir à partager des recettes (là, j'ai vu un fil mais bon), etc.
       
      Je propose ça sous cette forme : 
       
      Matin : Chocolat noir + thé + pain complet + prune 
      Midi : sandwich au feta + café 
      Soir : épinards + poisson 
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