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Il paraît que des palais immatures et non formés ne pourront jamais apprécier la subtilité des saveurs des fruits frais, le savoureux des herbes sur une viande, la délicatesse du pain au levain.

 

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Menfin Jim, me mords pas,chuis pas comestible. Et comment peux tu dire que poivrons et oignons n'ont pas de goût? La courgette, à la limite... quoique... Et je peux bâfrer de la viande sans légumes, 'spèce de Pierrafeu, va.

C'est ça aussi, un peu, la féminitude, des petites touches de couleurs végétales :)

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C'est trop bon la viande avec les oignons, t fou Jim. Les poivrons par contre non, leur problème aux poivrons c'est pas qu'ils sont sans goût mais qu'ils sont deg' (sauf lorsqu'ils sont très très bien cuisinés). En ce moment j'aime bien cuire ma viande avec de la sauce soja en plus de l'huile d'olive, ça la rend plus tendre j'ai l'impression.

 

Et pour ne pas tomber dans le HS j'ajouterais beaucoup de femmes sont désastreuses lorsqu'il s'agit de cuire la viande (surtout les jeunes), encore heureux donc que le mâle s'occupe de cuire la bidoche.

 

 

Et par ailleurs, 

 

 

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J'espère que Pankkake nous lurke, ça lui ferait plaisir de voir ça :P

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Ma passion pour le barbecue est-elle malsaine?

Je suis féministe et ça m'emmerde d'aimer à ce point là faire des barbecues.

 

Je déteste mon amour du barbecue. Non pas que le végétarisme m'attire ou que j'aie une quelconque raison de m'opposer à la pratique, mais le plaisir que je tire à une activité si conventionnellement masculine me met mal à l'aise. A surveiller les braises, pique et pince à la main, c'est comme si je sortais de moi-même et m'observais endosser le rôle du parfait petit papa banlieusard. Dans ces moments-là, j'ai l'impression de tomber dans un piège social, de ceux réaffirmant des rôles genrés que j'ai pourtant passé des années à déconstruire. Tout le schmilblick semble rétrograde, comme une relique de temps anciens et moins inclusifs.

 

L'un dans l'autre, je prends la préparation de la nourriture un peu trop au sérieux et j'expulse sèchement tout le monde dès que je m'approche d'une cuisine. Lorsque je draguais sur Internet, je faisais passer ce défaut pour une qualité en me présentant comme un «cuisinier minutieux et méticuleux». A la réflexion, je suis sans doute un léger connard, mais quand un barbecue est en vue, j'ai peur d'être encore pire. Est-ce que je rejette les autres pour me flatter la masculinité? Suis-je devenu un monstre?

...

http://www.slate.fr/story/104952/barbecue

 

 

 

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La climatisation, invention misogyne ?
Selon une étude de deux chercheurs néerlandais, la climatisation est réglée pour la chaleur produite par le corps des hommes. Résultat : les femmes sont frigorifiées et la facture énergétique augmente.

Il fait trop chaud dehors, heureux ceux qui ont la chance d’avoir un bureau climatisé. Sauf si vous êtes une femme, auquel cas, elle vous frigorifie. Selon une étude de deux chercheurs néerlandais, Boris Kingma et Wouter van Marken, publiée lundi dans le journal « Nature Climate Change », la climatisation est réglée pour la chaleur produite par le corps des hommes.

L’étude basée sur un échantillon de 16 femmes ayant la vingtaine, vient confirmer des recherches précédentes. Pensée dans les années 1960-1970, la climatisation est imaginée pour un individu type au métabolisme au repos : un homme de 40 ans, qui pèse 70 kilos. Soit, un taux métabolique 20 à 32 % plus élevé que celui de la moyenne des femmes. Les femmes sont à l’aise quand la température avoisine les 25°C, pour le Dr Kingma. La température moyenne dans les bureaux serait de 21°C, celle qui convient aux hommes.

Réduire la production de dioxyde de carbone

Un problème également écologique. Les auteurs de l’étude rappellent que maisons et bureaux génèrent 30 % des émissions de dioxyde de carbone, responsable du réchauffement climatique. « dans beaucoup de bâtiments, vous constatez que la consommation d’énergie est élevée, parce que le réglage [de la climatisation] est calibré pour la production de chaleur des hommes ». Pour le Dr Kingma, « si vous avez une vision plus précise de la demande en température des personnes présentes dans le bureau, vous pouvez consommez moins d’énergie, et donc avoir une émission de CO2 moins élevée »

 http://www.lesechos.fr/politique-societe/societe/021244419128-la-climatisation-invention-misogyne-1142064.php?hdSDpbg2wSEFc2TI.99

 

 

:facepalm:

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C'est trop bon la viande avec les oignons, t fou Jim

 

Les Ravages Du Periplaquisme.

Je parle des oignons sur une fucking brochette.Ca prend de la place et ca sert a rien.Ca n'apporte stric-te-ment rien a la viande.Mais le pire ce sont les poivrons, dur ils prennent plus de place, et mous ils sont juste pas bon.

Au fond d'un plat, dans le jus, ok pourquoi pas.

 

De toute facon je conteste cette compulsion a vouloir des legumes, partout, avec tout, et parfois meme sans rien d'autre.Tout les soirs je me casse le cul a preparer un legume a la con.Est-ce que je pense avant d'aller faire les courses "mmmm, voyons, quel delicieux legume je vais manger ce soir" ? non.Je me demande quelle viande delicieuse, avec quelles herbes.Et apres je cherche un legume a mettre avec, l'esprit plein d'ennui rien que d'imaginer le rayon legumes, devant lequel je vais me bousculer avec des etudiantes, des mamies, des mamans et des hipsters homosexuels; je cherche un legume moins degueu et que j'ai pas mange hier, c'est pas facile, sorti des haricots verts, des asperges et des choux de bruxelles tout est degueu.

 

J'ai toujours bouffe mes legumes, je ne suis meme pas ce genre d'homme immature ( reprezent JB Swag ) qu'on n'a jamais force a finir son assiette.Quarante ans de legumes sans interet et maintenant je me rends compte qu'ils ne servent a rien, en plus de meme pas etre vraiment bons...Meme le transit intestinal ca s'arrange sans legumes.

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Ce week-end, j'ai fait un barbecue. J'ai fait les courses avec un pote et j'ai tout choisi : 800 g d'entrecôte, 1 kg de merguez et des travers de porc. J'ai ensuite fait le feu avec mon pote et je me suis occupé de toute la cuisson. Sa femme s'est senti obligé de proposer des légumes tels que des courgettes, des melons, ect. Je l'ai limite pris comme une insulte vu mon super menu.

Je compatis. Bon, sinon pour la partie comestible, c'était bon, au moins ? :)

 

mais putain les poivrons et les oignons ca n'a aucun gout, zero, rien.Pourquoi tu t'emmerdes a les nettoyer, les couper et les mettre dedans quand tu peux juste baffrer la viande? c'est quoi le concept avec les legumes?

Non, les oignons peuvent participer à attendrir la viande... cuite au four. Quand c'est un poulet.

 

Tu peux remplacer la barbaq par des champignons de portobello

En français, on appelle ça des champignons de Paris.
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C'est trop bon la viande avec les oignons, t fou Jim. Les poivrons par contre non, leur problème aux poivrons c'est pas qu'ils sont sans goût mais qu'ils sont deg' (sauf lorsqu'ils sont très très bien cuisinés). En ce moment j'aime bien cuire ma viande avec de la sauce soja en plus de l'huile d'olive, ça la rend plus tendre j'ai l'impression.

Et pour ne pas tomber dans le HS j'ajouterais beaucoup de femmes sont désastreuses lorsqu'il s'agit de cuire la viande (surtout les jeunes), encore heureux donc que le mâle s'occupe de cuire la bidoche.

Et par ailleurs,

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J'espère que Pankkake nous lurke, ça lui ferait plaisir de voir ça :P

Rien que le fait que les femmes mattent plus de porno lesbien que les hommes est suspect

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