Poil à gratter Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Z'êtes cons aussi : aux Pays-Bas, on mange indonésien ou argentin. Faut tout, tout expliquer aux ploucs... Mouais, tous les restaux argentins que j'ai vu pour l'instant puent l'arnaque à 50km: y'en a même un qui s'appelle Gauchos, c'est dire... M'enfin si tu as une adresse, je suis preneur. Lien vers le commentaire
NoName Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 C'est plus marrant quand c'est Sanksion ou Filthy John. Le truc c'est que moi je finis pas avec une milf déjà mariée, coursé par un proxénète africain ou bien en train de faire le pickup artista. Lien vers le commentaire
José Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 ...y'en a même un qui s'appelle Gauchos, c'est dire... Qui a dit que les Argentins étaient pas des abrutis ? Mais au moins, la viande, c'est de la bonne. (Toi, la végan, va crever la bouche ouverte dans le canal !) Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Je n'ai pas été impressionné par la cuisine indonésienne (oui j'ai mangé des nasigorengs). ... Oui, c'est vrai que c'est meilleur qu'Hollandais en fait. Lien vers le commentaire
Brock Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 des nasigorengs nazi go reng? Lien vers le commentaire
Lancelot Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Le truc c'est que moi je finis pas avec une milf déjà mariée, coursé par un proxénète africain ou bien en train de faire le pickup artista. Lien vers le commentaire
Librekom Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 T'as déjà vu des restau labellisé "fait maison" en France ? Pas moi. Après il ne faut pas idéaliser les situations. Les petits restau pas trop chers dans les zones de transit ou très bien situés dans les coins touristiques c'est rarement l'extase, et ça se vérifie partout dans le monde. Ça vaut pour Amsterdam, hein, la meilleure bouffe que j'ai mangé là bas c'est chinois. (Et j'ai essayé des trucs locaux à harengs, ben c'est pas meilleur que les rollmops Carrefour.) Il n'y a pas de cuisine hollandaise, ca n'existe pas ou en tout ca n'a aucun intérêt. Ils cuisinent bien le poisson, mais on ne peut pas parler de cuisine hollandaise. Il y a deux ou trois spécialités, mais bon faut rester sérieux. Par contre on y trouve de très bon restaurants, que ce soit indonesien, argentin, français, italien ou meme espagnol, ... Je n'ai pas parler de restaurant labelises "fait maison", j'ai parle de restaurants qui te vendent de la bouffe qu'ils ont acheté dans des super marches specialises, en barquettes emballées dans des boites en carton sur lesquelles il est marque "Blanquette de Veaux Maison" "fondant au chocolat Maison" ... il y en a plein a Paris, mais il y en aussi plein la France. En Italie, quand les petits poids ne sont pas frais ils te marquent sur la carte que ce sont des surgelés ou des conserves. (y a surement des exception genre a Rome devant le Pantheon, mais quand meme) En France quand ils te marquent "maison" tu dois comprendre que c'est de la bouffe industrielle, avec des acidifiants, des exhausteurs de gouts et des colorants. C'est cool. On peut vraiment très bien manger en France, mais faut vraiment connaitre les bonnes adresses. Le toursite Lambda se fait enculer avec de la glace pilée. En Italie ou aux Pays-Bas on ne te ment pas. (je suis sur que tu va pouvoir me trouver des exceptions, mais en générale) S'ils vendent de la merde, ils te mettent presque un panneau "ici on vend de la merde a bon prix" genre la: C'est un mur a croquettes, t'aime ou t'aime pas, mais c'est 0,50€ les petites et 1€ les grosses. Tu mets une piece, tu te sert et tu te casse et tu bouffe en marchant (Les tiroirs sont chauffés). Ils ne prennent pas leur clients pour des cons en leur disant que c'est fait maison, ou que c'est de la pêche du jour. Non c'est de la croquette industrielles pas chère et ca reste meilleur que les nuggets du MC Donald. Lien vers le commentaire
Librekom Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Z'êtes cons aussi : aux Pays-Bas, on mange indonésien ou argentin. Faut tout, tout expliquer aux ploucs... +1 Lien vers le commentaire
sans Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Vous parasitez une discussions potentiellement intéressantes sur les techniques de drague de Nono en causant de philosophant sur la bouffe, vous êtes graves. Lien vers le commentaire
Librekom Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Mouais, tous les restaux argentins que j'ai vu pour l'instant puent l'arnaque à 50km: y'en a même un qui s'appelle Gauchos, c'est dire... M'enfin si tu as une adresse, je suis preneur. Oui le gauchos dans le centre (y a deux ou trois établissement dans le meme quartier avec la meme enseigne) est hors de Prix. Les prix sont ridicules, compte 50€ le couvert en tout si tu veux de la viande rouge (parce que si c'est pour bouffer du poulet hein, bon...). C'est ridiculement cher, mais c'est de la bonne bouffe. Apres bon, le quartier rouge c'est bien pour la drogue, les putes et les sex shop pour ceux que ca intéresse, mais ce n'est pas spécialement endroit ou j'irai bouffer. Lien vers le commentaire
Librekom Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Vous parasitez une discussions potentiellement intéressantes sur les techniques de drague de Nono en causant de philosophant sur la bouffe, vous êtes graves. Y a pas que le cul dans la vie, y a la bouche aussi. Lien vers le commentaire
Johnnieboy Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Le truc c'est que moi je finis pas avec une milf déjà mariée, coursé par un proxénète africain ou bien en train de faire le pickup artista. C'est pour ça que ton histoire est pas intéressante Lien vers le commentaire
Orval Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 C'est un mur a croquettes, t'aime ou t'aime pas, mais c'est 0,50€ les petites et 1€ les grosses. Tu mets une piece, tu te sert et tu te casse et tu bouffe en marchant (Les tiroirs sont chauffés). Ils ne prennent pas leur clients pour des cons en leur disant que c'est fait maison, ou que c'est de la pêche du jour. Non c'est de la croquette industrielles pas chère et ca reste meilleur que les nuggets du MC Donald. Mon amour cette machine. Pratiquement la seul chose qui me garde vivant quand je visite Amsterdam, avec le KFC. Car sérieusement, les prix pour manger se rapprochent de ceux de Paris, et pour le prix du restau de base, on peut s'offrire un très bon resto à la maison. Première fois ça fait bizarre d'acheter la mais au final c'est pas pire que le mac do. En Italie, un dimanche ou tout était fermé, j'avais du me rabattre sur un équivalent, un truc assez étrange, une sorte de paki employé, constitué de cinq machines automatiques avec des sandwich, de l'eau etc. La rage alors que la veille il y avait des pizza a 5 euro. Lien vers le commentaire
Librekom Posté 9 décembre 2014 Signaler Share Posté 9 décembre 2014 Le dimanche il faut chercher des marcher! Sent from my iPhone using Tapatalk Lien vers le commentaire
Filthy John Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Le truc c'est que moi je finis pas avec une milf déjà mariée, coursé par un proxénète africain ou bien en train de faire le pickup artista. Ne t'inquiètes pas, ça viendra. A vingt ans, j'étais comme toi, je choppais des pépés en leur faisant la popote. Dix années plus tard, tu sais où cela m'a mené. D'ailleurs, je continue de serrer à coup de pâtes. En France, faut jouer les cordons bleus pour épater, et je ne me risquais pas à préparer moins élaboré que des paste al forno sur base de lasagne ou de cannelloni, mais ici, tu peux scorer en envoyant une bête assiette de penne alla carbonara : les filles n'ont pas une très large connaissance de la cuisine occidentale et la vaste majorité ne saurait préparer une sauce. Mais je ne viendrai pas raconter ici comment je me suis branché une étudiante culinairement inculte en lui préparant des nouilles. Pas assez funky pour valoir une discussion. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Ha ben j'ai choppé avec une escalope de poulet tonkatsu en France. Comme quoi l'exotisme ça marche fort sur les nanas, ça se vérifie partout dans le monde. Lien vers le commentaire
PABerryer Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Marrant je viens de trouver Aurélien Véron comme membre d'un groupe fan de Louis XX Lien vers le commentaire
Corned beef Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Et les nénettes qui nous piègent à coup de pâtisseries, on en parle ? Mon Dieu leurs fondants au chocolat Lien vers le commentaire
Johnnieboy Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Marrant je viens de trouver Aurélien Véron comme membre d'un groupe fan de Louis XX Lien vers le commentaire
Elphyr Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Et les nénettes qui nous piègent à coup de pâtisseries, on en parle ? Mon Dieu leurs fondants au chocolat +1On ne dit pas non à un fondant au chocolat. Lien vers le commentaire
F. mas Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 @PAB : Allons, allons, tu sais bien que JBoy est naundorffien. Lien vers le commentaire
PABerryer Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Tiens je ne savais pas. Il ne manque qu'un providentialiste pour que la famille soit complète! Lien vers le commentaire
NoName Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 Ne t'inquiètes pas, ça viendra. A vingt ans, j'étais comme toi, je choppais des pépés en leur faisant la popote. Dix années plus tard, tu sais où cela m'a mené. D'ailleurs, je continue de serrer à coup de pâtes. En France, faut jouer les cordons bleus pour épater, et je ne me risquais pas à préparer moins élaboré que des paste al forno sur base de lasagne ou de cannelloni, mais ici, tu peux scorer en envoyant une bête assiette de penne alla carbonara : les filles n'ont pas une très large connaissance de la cuisine occidentale et la vaste majorité ne saurait préparer une sauce. Mais je ne viendrai pas raconter ici comment je me suis branché une étudiante culinairement inculte en lui préparant des nouilles. Pas assez funky pour valoir une discussion. La nana en vaut le coup, et lui préparer le plat ça restait essentiellement un prétexte pour qu'on soit tous les deux seuls chez elle Z'êtes trop bêtes pour comprendre. Lien vers le commentaire
Malky Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 En plus c’est très bon un ragù alla bolognese, avec le mirepoix, les trois viandes et toussa. ... C’est bien ce que tu as fait n’est-ce pas ? Lien vers le commentaire
Brock Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 nan il lui a fait un fist alla cunilingese Lien vers le commentaire
GilliB Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 La nana en vaut le coup, et lui préparer le plat ça restait essentiellement un prétexte pour qu'on soit tous les deux seuls chez elle Z'êtes trop bêtes pour comprendre. Bon je me lance puisque personne ne pose LA question. Alors.. Elle est bonne? Lien vers le commentaire
Invité Posté 10 décembre 2014 Signaler Share Posté 10 décembre 2014 j'ai un trou noir à la place de la soirée de samedi. J'ai un herpes. J'ai demandé à mes potes la note de la nana. Ils m'ont dit : 3/10 Et il y en a une autre qui m'a giflé, j'ai des traces de griffures sous l'oeil, ils m'ont dit : 7/10 mais vu comment j'y suis allé, ils m'ont dit : soit t'es le plus con, soit t'as la plus grosse paire. Je suis con. Aie. Fuck. Dur. Lien vers le commentaire
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