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Santé & nutrition, que manger ?


Jesrad

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Je pars du principe que séchage osmotique + moins de surface exposée = meilleure conservation des éléments volatils autres que l'eau. Mais peut être que je me trompe. Pour faire des fraises séchées je les coupe en tranches avant (et je les frotte pas de sel).

Jesrad,

Encore une fois, donnes ta recette de fraises séchées. Merci d'avance.

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Je n'aime pas la noix de coco. Je vous entends beaucoup parler d'huile et de graisse de coco. ça ne sent pas trop lors de la cuisson?

Et cette farine de coco peut remplacer la farine de blé pour faire des gâteaux? ça ne sent pas trop la coco avec ça?

Auriez-vous une recette de mousse au chocolat low-carb?

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la fRance, pays de gens tous maigres, est un enfer pour ceux qui ont une bouée.La vengeance arrive vesr 40 ans ou les 'tout maigre' commencent a avoir du bide, la moquerie devient moins facile.

Pas pour les low carber :)

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Sauf ces salauds génétiquement sveltes qui gardent perpétuellement la même ligne, que ce soit après une salade ou une choucroute garnie taille adulte.

J'en sais quelque chose :michelange:

(d'ailleurs faudra que je songe à commercialiser mon adn, d'ici quelques années nos chères mouches-qui-pêtent arriveront bien à s'en servir)

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Tue-la, frottée avec le sel ?

Tulle à frotter avec le sel ?

T'eûs la frottée, avec le sel ?

:icon_jump:

je ne comprend meme pas pourquoi les gens qui ne comprennent pas la difference entre un participe et un infinitif esperent beneficier de la moindre credibilite sur ce site reserve a l'etlite intellectuelle.La misericorde des gens orthographiquement competents ne connait pas de limite.

etlite lol

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Je n'aime pas la noix de coco. Je vous entends beaucoup parler d'huile et de graisse de coco. ça ne sent pas trop lors de la cuisson?

J'ai fait des côtes de porc à midi, cuites à la poêle avec de l'huile de coco. C'était juste succulent. Ca va certes moins bien avec la viande rouge, mais tout est affaire de dosage, en fin de compte.

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Je n'aime pas la noix de coco. Je vous entends beaucoup parler d'huile et de graisse de coco. ça ne sent pas trop lors de la cuisson?

Je ne suis pas très fan de la noix de coco non plus.

Mais mon huile principale de cuisson c'est l'huile de coco; j'adore le goût (pas trop prononcé) que ça donne à mes viandes.

Faut que tu testes voir si tu aimes :} (un pot d'huile de coco c'est 4 ou 5€)

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pas besoin de mettre d'huile avec la viande rouge sauf si ta poele est pourrie

En effet, ou alors trois-quatre gouttes tout au plus.

vous avez essaye le sel d'ail? c'est super.

Je déteste l'ail. Je sors la nuit. J'ai la peau très pâle. Je ne suis pas fan des crucifix. J'ai de grosses canines. La seule chose qui me retient de penser que je suis un vampire, c'est que j'ai du mal à séduire les femmes.

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Je déteste l'ail. Je sors la nuit. J'ai la peau très pâle. Je ne suis pas fan des crucifix. J'ai de grosses canines. La seule chose qui me retient de penser que je suis un vampire, c'est que j'ai du mal à séduire les femmes.

il te faut un makeover

et moi ce soir probablement soupe de lentilles, salade, fromage, propane, huile de pistolet

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Je déteste l'ail. Je sors la nuit. J'ai la peau très pâle. Je ne suis pas fan des crucifix. J'ai de grosses canines. La seule chose qui me retient de penser que je suis un vampire, c'est que j'ai du mal à séduire les femmes.

Je suis un peu dans le même cas (en bonus, je ne m'habille qu'en noir et je déteste le soleil), mais je n'avais pas poussé le parallèle aussi loin :P

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Ah non commence pas à faire dévier le topic sur les armes !

Hmm il y a pourtant un rapport : à la fin de la première guerre mondiale il restait un stock de munitions assez considérable alors que le marché de la boucherie trans-frontalière était devenu temporairement indisponible. Il a donc fallu trouver d'autres débouchés pour ce stock de composés azotés… comme par exemple les engrais de synthèse.

Comme la méthode culturale a un impact sur la qualité nutritionnelle du produit… le lien entre santé et poudre à canon, bien que tenu, n'est pas inexistant.

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Bon, après une nuit de séchage, mon jerky n'est pas encore tout à fait craquant, il reste un peu caoutchouteux à l'intérieur. Je n'arrive pas à comprendre comment certains peuvent avoir un bon résultat en seulement 2H de séchage.

Jesrad, le four, tu l'utilises en chaleur tournante?

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mais vous faites chier avec votre canard

pas besoin de mettre d'huile avec la viande rouge sauf si ta poele est pourrie

vous avez essaye le sel d'ail? c'est super.

Le canard, c'est très bon :) Mais le gras a une fonction, en plus de donner du goût: conduire la chaleur. Même avec la meilleure poêle nanti-adhésive du monde, je mets toujours un peu de beurre pour cuire la viande rouge. Par contre ça marche bien sans gras pour cuire des œufs.

Je ne connaissais pas le sel d'ail, ça tombe bien car j'aime bien l'ail: sans vraiment faire exprès, tu viens de donner une recette de cuisine dans le fil "Popotte & chiffons", on va bientôt pouvoir te délivrer ta carte de membre du club carb-watchers :)

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Je ne suis pas très fan de la noix de coco non plus.

Mais mon huile principale de cuisson c'est l'huile de coco; j'adore le goût (pas trop prononcé) que ça donne à mes viandes.

Faut que tu testes voir si tu aimes :} (un pot d'huile de coco c'est 4 ou 5€)

Merci et vous trouvez de l'huile de coco ou? Lors de mes courses, j'ai regardé mais je n'ai trouvé que de la crème de coco…

Le canard, c'est très bon :) Mais le gras a une fonction, en plus de donner du goût: conduire la chaleur. Même avec la meilleure poêle nanti-adhésive du monde, je mets toujours un peu de beurre pour cuire la viande rouge. Par contre ça marche bien sans gras pour cuire des œufs.

Je ne connaissais pas le sel d'ail, ça tombe bien car j'aime bien l'ail: sans vraiment faire exprès, tu viens de donner une recette de cuisine dans le fil "Popotte & chiffons", on va bientôt pouvoir te délivrer ta carte de membre du club carb-watchers :)

+1 le canard c'est très bon!

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Merci et vous trouvez de l'huile de coco ou? Lors de mes courses, j'ai regardé mais je n'ai trouvé que de la crème de coco…

Essaye les magasins bio ou végétariens, tu devrais trouver de l'huile de coco sans problème. C'est à la mode comme aliment santé-bien-être-éco-etc. Il me semble qu'il existe aussi de l'huile de coco sans odeur, tu peux toujours essayer de demander à un vendeur.

Ou bien sur le net:

http://www.leguide.com/sb/leguide/recherche/str_MotCle/Huile+noix+de+coco/org/3/t/1/5030202.htm

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Je ne connaissais pas le sel d'ail, ça tombe bien car j'aime bien l'ail: sans vraiment faire exprès, tu viens de donner une recette de cuisine dans le fil "Popotte & chiffons", on va bientôt pouvoir te délivrer ta carte de membre du club carb-watchers :)

:)

il existe aussi du poivre d'ail.Tres bon si tu ne peux pas mettre de sel dans la bouffe.

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