Neomatix Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Je viens de découvrir que j'avais une partition vide à la con de 8Go, un dossier Fraps de 5Go bien planqué et un cache Adobe Premiere de 7Go Donc maintenant j'ai 20Go d'espace libre, joie, bonheur et félicité dans le cœur des Hommes ! Lien vers le commentaire
Sekonda Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Je viens de découvrir que j'avais une partition vide à la con de 8Go, un dossier Fraps de 5Go bien planqué et un cache Adobe Premiere de 7Go Donc maintenant j'ai 20Go d'espace libre, joie, bonheur et félicité dans le cœur des Hommes ! D'où l'intérêt d'utiliser un outil comme Windirstat de temps en temps. Lien vers le commentaire
Bézoukhov Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Je viens de découvrir que j'avais une partition vide à la con de 8Go, un dossier Fraps de 5Go bien planqué et un cache Adobe Premiere de 7Go Donc maintenant j'ai 20Go d'espace libre, joie, bonheur et félicité dans le cœur des Hommes ! Tu voulais dire un dossier Faps de 5Go, non ? Lien vers le commentaire
Noob Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Mes documents de cours sur l'éthique sont de plus en plus navrants. Non seulement il y a un militantisme diffus, mais j'ai l'impression qu'ils sont écrits pour un public niveau lycée... c'est pire que ça, là on a quand même l'impression qu'on te donne de la purée pour bébé à la petite cuillère. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Des frites, du cheddar et de la gravy. Un délice. Gravy ? Gné ? Lien vers le commentaire
Tramp Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Ça doit être "éthique critique". Lien vers le commentaire
Tramp Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Gravy ? Gné ? Un peu comme la sauce de KFC. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Ah OK, ça me donne envie de frites mayo, miam Lien vers le commentaire
NoName Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Aujourd'hui je suis allé à la salle de sport pour la prmeière fois de ma vie, la monitrice était très sympa, et ce qu'on y vit aussi dis donc.Le truc pheune, c'est que j'ai absolument aucune idée de ce que je vais foutre, et que je ne sais - ni faire l'échauffement - ni les étirements - ni le cooldown ça va être mégalol demain quand on va faire mon programme :hap: Lien vers le commentaire
Neomatix Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Tu voulais dire un dossier Faps de 5Go, non ?Non, celui-là est 10 fois plus lourd.Oui, cette réponse était prévisible D'où l'intérêt d'utiliser un outil comme Windirstat de temps en temps.Merci pour cette découverte c'est pire que ça, là on a quand même l'impression qu'on te donne de la purée pour bébé à la petite cuillère.Le niveau de difficulté d'un cours est inversement proportionnel à son niveau de propagande. Lien vers le commentaire
Noob Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Gravy ? Gné ? C'est de la sauce à la viande. C'est la sauce typique de la dinde de noël, plutôt que de bazarder tout le miamesque du plat qui est allé au four tu t'en sert pour faire une sauce. Lien vers le commentaire
NoName Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 je sais pas d'ou vient cet accent mais je suis sûr que j'ai déjà une perte d'audition Lien vers le commentaire
Loi Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Un mélange de Cartman et Swagg Man. Lien vers le commentaire
Johnnieboy Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Je viens de m'envoyer une poutine :miam: Typiquement le truc dont on se moquerait sur ce forum si c'était français. Putain, traverser l'Atlantique pour manger des frites, du fromage en plastique et une sauce dégueulassement sucrée : Colomb doit se retourner dans sa tombe. Lien vers le commentaire
Tramp Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Typiquement le truc donc on se moquerait sur ce forum si c'était français. Putain, traverser l'Atlantique pour manger des frites, du fromage en plastique et une sauce dégueulassement sucrée : Colomb doit se retourner dans sa tombe. Les Franchouilles, ces esthètes de la bouffe Lien vers le commentaire
NoName Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Typiquement le truc donc on se moquerait sur ce forum si c'était français. Putain, traverser l'Atlantique pour manger des frites, du fromage en plastique et une sauce dégueulassement sucrée : Colomb doit se retourner dans sa tombe. Heu, le cheddar c'est tout sauf du fromage en plastoc. Celui que j'achète, il a pas à rougir devant un comté, et pas un jeune. Par contre bouffer des frites avec de la sauce sucrée, même pas en r^ve. Lien vers le commentaire
Johnnieboy Posté 11 novembre 2015 Signaler Share Posté 11 novembre 2015 Heu, le cheddar c'est tout sauf du fromage en plastoc. Celui que j'achète, il a pas à rougir devant un comté, et pas un jeune. Par contre bouffer des frites avec de la sauce sucrée, même pas en r^ve. Le cheddar qu'ils balancent sur les frites, c'est pas du fromage de gourmet. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Ha la poutine. Le plat que le touriste mange une fois parce que c'est un truc du coin à faire. Lien vers le commentaire
José Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Le truc pheune, c'est que j'ai absolument aucune idée de ce que je vais foutre, et que je ne sais - ni faire l'échauffement - ni les étirements - ni le cooldown ça va être mégalol demain quand on va faire mon programme :hap: Lien vers le commentaire
Elphyr Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Ha la poutine. Le plat que le touriste mange une fois parce que c'est un truc du coin à faire.Mais ça a l'air tellement bon ! J'adore ce style de nourriture. C'est pas très régime par contre. Lien vers le commentaire
Tremendo Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Même pas en rêve tu me fais bouffer un truc pareil. Sauvages! Lien vers le commentaire
Tramp Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Tu ajoutes de la viande fumée ou, encore mieux, du pulled pork, et là... Lien vers le commentaire
Cugieran Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Même pas en rêve tu me fais bouffer un truc pareil. Sauvages! Héhé Ouais. Carrément. Lien vers le commentaire
Gio Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Aujourd'hui je suis allé à la salle de sport pour la prmeière fois de ma vie, la monitrice était très sympa, et ce qu'on y vit aussi dis donc. Le truc pheune, c'est que j'ai absolument aucune idée de ce que je vais foutre, et que je ne sais - ni faire l'échauffement - ni les étirements - ni le cooldown ça va être mégalol demain quand on va faire mon programme :hap: Tu économiserais probablement de l'argent avec le bouquin d'Olivier Lafay, si tu débutes. Lien vers le commentaire
poney Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 La Poutine ce n'est jamais qu'un ersatz de mitraillette.Et j'insiste sur "ersatz". Lien vers le commentaire
Alchimi Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Aaaaaah la mitraillette de Bruxelles. Mangée le soir après les cours, une bière à côté, en rigolant avec un pote d'école. Une madeleine de mes années d'étudiant. Lien vers le commentaire
Tremendo Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 La Poutine ce n'est jamais qu'un ersatz de mitraillette. Et j'insiste sur "ersatz". Ou un ersatz des patatas bravas Lien vers le commentaire
Marlenus Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Chez moi cela s'appelle pomme de terre sauté ketchup. Sont fort en marketing les espinguoins. Lien vers le commentaire
Tremendo Posté 12 novembre 2015 Signaler Share Posté 12 novembre 2015 Chez moi cela s'appelle pomme de terre sauté ketchup. Sont fort en marketing les espinguoins. C'est pas vraiment du ketchup, c'est de la sauce piquante à base de tomates et poivrons et autres ingrédients. Des fois c'est accompagné de mayonnaise ou aïoli. Lien vers le commentaire
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