Jump to content

Administration technique (MAJ,...)


Recommended Posts

3 minutes ago, Lancelot said:

Je viens de voir qu'il est possible de signaler des messages quand on n'est pas connecté, ce qui n'est pas voulu je suppose.

Si, c'est une façon de donner une possibilité de plainte en cas de diffamation, problème de droit à l'image ou autre. Pour l'instant, il n'y a pas eu d'abus. 

Link to post

Bien, antérieurement (dans l'accueil), les sujets avec des nouveaux réponses (ou les nouveaux sujets) apparaissaient en caractères gras.

 

Je pense qu'était préférable, parce que donc je peux (pouvais) voir le nouveau. Non?

Link to post
Le 23/09/2020 à 20:42, Rincevent a dit :

Tiens, comment on sauvegarde un message avec le nouveau frontend, @Cthulhu ? Je ne vois plus le bouton.

Pour plus de précision, je crois qu'il apparaît dans les échanges de MP, mais plus dans les fils de discussion. Une idée @Cthulhu ?

Link to post
Le 13/09/2020 à 19:32, Cthulhu a dit :
Le 13/09/2020 à 10:23, Vilfredo Pareto a dit :

Et maintenant on peut mettre des posts de référence! Elle est pas belle la vie?

 

Non, c'était un oubli de ma part

Tu as encore oublié de l'enlever :D ?

4grlhh.jpg

Link to post
il y a 12 minutes, Cthulhu a dit :

Toi, t'es le genre de mec à poster une dernière question en amphi à 11h59 quand tout le monde est mort de faim :lol:

Oui en plus :D Je préférais renoncer au post de référence que le perdre.

Allons, mon bras, sauvons du moins l’honneur,
Puisqu’après tout il faut perdre Chimène.

Link to post
On 9/15/2020 at 11:23 PM, Hugh said:

Bien, antérieurement (dans l'accueil), les sujets avec des nouveaux réponses (ou les nouveaux sujets) apparaissaient en caractères gras.

 

Je pense qu'était préférable, parce que donc je peux (pouvais) voir le nouveau. Non?

 

Moi aussi j'aimais bien cette fonctionnalité.

  • Yea 2
Link to post
  • 2 weeks later...

Quand je navigue sur liborg à partir de mon PC portable (W10, Chrome 86.0.4240.75 64 bits), mon antivirus (Bitdefender) me spamme de notifs. Apparemment à chaque chargement de page, Chrome essaie de se connecter à staging.liberaux.org.

 

e46f509658.png

Link to post
Il y a 23 heures, Neomatix a dit :

Quand je navigue sur liborg à partir de mon PC portable (W10, Chrome 86.0.4240.75 64 bits), mon antivirus (Bitdefender) me spamme de notifs. Apparemment à chaque chargement de page, Chrome essaie de se connecter à staging.liberaux.org.

 

e46f509658.png

 

Cest noté. Je regarde.

 

Il y a 10 heures, Corned beef a dit :

Avast détecte et bloque une connexion suspecte quand je viens sur le site.

Tentative de connexion à impôts-utiles. URL:Blacklist.

 

Windows 10 64 bits v.10.0.18363

Chrome v.86.0.4240.75

 

Je regarde aussi.

  • Yea 2
Link to post

Hello,

 
C'est normal de pouvoir créer un thread dans "Annonces..." sans être authentifié ?

 

Depuis mon mobile sous Safari, j'ai le gros bouton bleu pour créer un sujet et il semble que ça soit possible, mais juste ici (j'ai pas mené l'opération jusqu'au bout ceci dit), les autres forums sont grisés. 

Link to post
21 hours ago, frl said:

Hello,

 
C'est normal de pouvoir créer un thread dans "Annonces..." sans être authentifié ?

 

Depuis mon mobile sous Safari, j'ai le gros bouton bleu pour créer un sujet et il semble que ça soit possible, mais juste ici (j'ai pas mené l'opération jusqu'au bout ceci dit), les autres forums sont grisés. 

Oui, c'est au cas où quelqu'un ne pourrait pas se connecter et dois informer un administrateur (un mail ou le formulaire de contact est néanmoins plus simple). 

Link to post
  • 3 months later...

Je ne sais pas trop où poster ça, mais j'ai reçu un message qui m'a l'air spammeux sur ma boîte liberaux.org (ma boîte Google de l'asso, pas en MP hein) et j'ai l'impression que ça vient d'un lien posté sur le forum: 

 

2130958383_Capturedcran2021-02-1921_13_05.thumb.png.164ff41377f555debf2c67b3fa788e14.png

Link to post
  • 1 month later...
5 minutes ago, Wayto said:

Le "Utilisateur ignoré" ne fonctionne plus ?

Edit : avec un reset ça fonctionne de nouveau, désolé du dérangement.

C'est bon à savoir. Qu'as-tu fais exactement comme "reset" ? 

Link to post
il y a 10 minutes, Sekonda a dit :

Qu'as-tu fais exactement comme "reset" ? 

J'ai débranché rebranché 😄.

J'ai supprimé puis ajouté de nouveau les utilisateurs en question.

  • Yea 1
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...