Rincevent Posté 28 juillet 2016 Signaler Share Posté 28 juillet 2016 Y a des équivalents masculins? Fleshlight. Ne me remercie pas. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 28 juillet 2016 Signaler Share Posté 28 juillet 2016 Bon. trêve de lubricité et autres lubrifiants, j'ai réalisé mon appareil à crème glacée à base d'édulcorant, et également des meringues à la cannelle sur le même principe. Si c'est pourri gare à ceux qui m'ont conseillé, je les signalerai à la modération pour propos mensongers et incitation à la haine sucrière 2 Lien vers le commentaire
fryer Posté 31 juillet 2016 Signaler Share Posté 31 juillet 2016 Pour Rincevent : http://www.leblogsaucisson.fr/couper-saucisson/ Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 31 juillet 2016 Signaler Share Posté 31 juillet 2016 Et juste boire des cétones ? http://www.mensfitness.com/nutrition/supplements/keto-diet-hack-could-ketone-infused-beverage-be-sports-drink-future Miam. Lien vers le commentaire
Brock Posté 31 juillet 2016 Signaler Share Posté 31 juillet 2016 wow c'est genial si on deteste la cardio mais qu'on doit en faire tout de meme Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 31 juillet 2016 Signaler Share Posté 31 juillet 2016 Pour Rincevent : http://www.leblogsaucisson.fr/couper-saucisson/Ce sont deux conceptions différentes. Moi, je mange du saucisson pour 1- ne plus avoir faim, et 2- régaler mes papilles. Or, le tenancier de ce blog inverse les priorités, ce qui est son droit, mais qui relève in fine des préférences esthétiques.Je relève quand même la dernière phrase du post, à laquelle tu n'as pas fait attention, ce me semble. "La découpe du saucisson, pour être optimale, doit se faire avec un couteau non denté et aiguisé comme il se doit." Qu'on se le dise... Lien vers le commentaire
fryer Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Ce sont deux conceptions différentes. Moi, je mange du saucisson pour 1- ne plus avoir faim, et 2- régaler mes papilles. Or, le tenancier de ce blog inverse les priorités, ce qui est son droit, mais qui relève in fine des préférences esthétiques. Je relève quand même la dernière phrase du post, à laquelle tu n'as pas fait attention, ce me semble. "La découpe du saucisson, pour être optimale, doit se faire avec un couteau non denté et aiguisé comme il se doit." Qu'on se le dise... Évidence que de couper de la viande avec un couteau non dentelé. Et il ne s'agit pas de préférences esthétiques ou que sais-je puisqu'il "doit se couper fin, voir très fin pour qu’il puisse dégager ainsi tous ses arômes et subtilités", ce qui remplit parfaitement ton point 2. Lien vers le commentaire
Brock Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 et on sait la quantite de gens qui ont des couteaux de merde chez eux. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 suffit d'avoir une pierre à aiguiser Lien vers le commentaire
Brock Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 lol les gens qui ont des couteaux de merde n'en ont rien a foutre et massacrent sans vergogne tout ce qu'ils coupent.Je le sais c'est le cas de tous les vieux de ma famille et belle famille.Chez eux la pierre a aiguiser est egaree dans une boite a outil qui contient un tournevis tordu, deux piles et un tampax. 1 Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 chez moi, elle est à disposition juste sous le plan de travail, et je l'utilise très régulièrement, pour bien saucissonner mes doigts avec un couteau bien aiguisé 1 Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Hier, de la famille à déjeuner : test positif des glaces à l'édulcorant ; à renouveler donc Lien vers le commentaire
Neomatix Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Pour les couteaux non-dentés : cé-ra-mi-que. 1 Lien vers le commentaire
fryer Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Pour les couteaux non-dentés : cé-ra-mi-que. Ça casse trop facilement. 1 Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Non. Moi, c'est à l'ancienne, acier, inox et pierre à aiguiser, comme chez le boucher 1 Lien vers le commentaire
NoName Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Je relève quand même la dernière phrase du post, à laquelle tu n'as pas fait attention, ce me semble. "La découpe du saucisson, pour être optimale, doit se faire avec un couteau non denté et aiguisé comme il se doit." Qu'on se le dise... Évidence que de couper de la viande avec un couteau non dentelé. ha, enfin des gens de bon sens. C'est la galère quand je dois expliquer ça aux gens chez moi Ça casse trop facilement. ça passe pour découper de la viande tendre Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Évidence que de couper de la viande avec un couteau non dentelé.Vérifie un peu ce que tu m'avais donné l'autre jour pour découper le sifflard... Et il ne s'agit pas de préférences esthétiques ou que sais-je puisqu'il "doit se couper fin, voir très fin pour qu’il puisse dégager ainsi tous ses arômes et subtilités", ce qui remplit parfaitement ton point 2. Le type est en train de dire "Si tu veux régaler tes papilles avant ton estomac, coupe fin". Moi, je veux régaler mon estomac avant mes papilles. Lien vers le commentaire
fryer Posté 1 août 2016 Signaler Share Posté 1 août 2016 Vérifie un peu ce que tu m'avais donné l'autre jour pour découper le sifflard... II n'y avait que ça à disposition mais tu aurais pu sortir ton leatherman Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 2 août 2016 Signaler Share Posté 2 août 2016 II n'y avait que ça à disposition mais tu aurais pu sortir ton leatherman Et j'aurais dû, en effet (mais il faudrait que je l'aiguise à nouveau, il commence à fatiguer). Lien vers le commentaire
Noob Posté 3 août 2016 Signaler Share Posté 3 août 2016 Ça casse trop facilement. +1 et c'est une merde pas possible à aiguiser. Pour un couteau de table, je pourrais éventuellement considérer ça, encore que leur poids trop léger me donne l'impression d'avoir des jouets dans les mains. Mais pour un couteau de cuisine c'est complètement inutile, c'est tellement peu flexible qu'on peut l'utiliser pour à peu près rien du tout. Lien vers le commentaire
Mathieu_D Posté 3 août 2016 Signaler Share Posté 3 août 2016 Z'êtes bien sévères avec la céramique. Je n'irais pas chasser le mammouth avec mais comme économe c'est sensas'. 1 Lien vers le commentaire
Fenster Posté 3 août 2016 Signaler Share Posté 3 août 2016 +1 et c'est une merde pas possible à aiguiser. Pour un couteau de table, je pourrais éventuellement considérer ça, encore que leur poids trop léger me donne l'impression d'avoir des jouets dans les mains. Mais pour un couteau de cuisine c'est complètement inutile, c'est tellement peu flexible qu'on peut l'utiliser pour à peu près rien du tout. Couteaux en VG10 forgés ou "Damassés" > All Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 3 août 2016 Signaler Share Posté 3 août 2016 On fait un fil couteaux et on revient à la nutrition ? Lien vers le commentaire
Brock Posté 3 août 2016 Signaler Share Posté 3 août 2016 honnetement pour les couteaux il me faut juste des couteaux a dents qui coupent pour les tomates et vu la galere que c'est a aiguiser je prefere en racheter regulierement plutot que d'acheter des couteaux japonais a 200$ piece.Comme dit Mathieu les economes en ceramique sont merveilleux.J'ai quelques couteaux ceramique, dont j'ai effectivement casse la pointe mais le tranchant reste correct, et c'est pas cher.Si vous voulez mieux, vous cuisinez trop.Et quand je veux la tranchant ultime je sors l'exacto, pas un couteau.Ou le cutter d'atelier.Ca ne sert a rien dans la cuisine. Sinon j'ai des couteaux a steaks que j'achete par packs de 12 et qu'il faut changer tous les 5 ans.Bien moins galere que d'entrenir des couteaux chers. Lien vers le commentaire
Bisounours Posté 4 août 2016 Signaler Share Posté 4 août 2016 Je vais mettre de côté ma diète low carb, je reçois de la famille adepte du blé et du glucose, et comme mon intention n'est pas de la convertir en 3 jours, je vais m'adapter ; donc ce sera pizza, et gaufres maison car bon, autant maîtriser la dose de poison à ingérer, sans oublier protéines animales, et verdures estivales, faut pas déconner Ensuite, il n'y aura que ma fille, qui a supprimé les glucides de son alimentation, en plus des animaux à plumes et à poils. C'est compliqué, parfois, de cuisiner et contenter tout le monde Lien vers le commentaire
Cugieran Posté 4 août 2016 Signaler Share Posté 4 août 2016 .Bien moins galere que d'entrenir des couteaux chers. This Et pour un coût comparable à la fin. Lien vers le commentaire
Nick de Cusa Posté 4 août 2016 Signaler Share Posté 4 août 2016 Ici c'est le fil jihad nutritif donc si vous continuer on vous décapite au couteau céramique et on met la vidéo sur YT. 3 Lien vers le commentaire
NicolasB Posté 4 août 2016 Signaler Share Posté 4 août 2016 Je vais tourner vegan low carb High fat c'est jouable? 1 Lien vers le commentaire
Rincevent Posté 4 août 2016 Signaler Share Posté 4 août 2016 Pourquoi vegan ? Tu n'aimes plus la nourriture ? Lien vers le commentaire
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